Sehr sauberes,kleineres Hotel mit familiärer Atmosphäre und sehr guten Essen,vielen kleinen Läden zum shoppen, drei a'la Cart Restaurants einer Shishabar und schöner Animation.
Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Das Mobilar ist nicht das modernste passt aber vom Stil sehr gut zum Hotel und hat uns sehr gefallen. Wir wurden auf dem Zimmer herzlich begrüßt mit einem Arrangement aus einer Flasche Rotwein,Obst,Gebäck und Schokolade. Außerdem befindet sich im Zimmer ein Wasserkocher nebst Instantkaffee,Tee Zucker und Kaffeeweisser, was täglich aufgefüllt wird. Die Minibar ist reich bestückt,haben wir aber nicht benutzt. Man findet im Schrank Bademäntel und Hausschuhe,Nähuntensilien,wenn man möchte eine Duschhaube und Hygiienebeutel. Im Bad gibt es einen Fön,Duschgel und Haarwaschmittel ist vorhanden. Sogar Zahnbürsten waren da. Strandtuch liegen im Beutel im Schrank und werden wenn gewollt täglich abends an der Zimmertüre getauscht. Safe ist auch kostenlos im Zimmer. WLAN hat bei uns auf dem Zimmer gut funktioniert. Tolles Preis-Leistungsverhältnis.
Da das Hotel etwas kleiner und familiärer ist, ist auch das Restaurant und Buffet nicht so groß,was wir als sehr angenehm empfanden. An warmen Speisen gibt es Huhn,Fisch und Rindfleisch was sich in seiner Variation ständig ändert. Gemüse,Reis Kartoffeln. Frische Salate in ausreichender Menge .Es sind auch immer traditionelle Gerichte vorhanden.Nudelgerichte gibt es auch und natürlich ein tolles Nachspeisenbuffet. Auf der Terrasse ist ein Grillstand wo es täglich etwas gibt. An der Poolbar gibt es Kuchen ,Kaffee Eis und diverse andere Kleinigkeiten.
Das Personal ist absolut durchgehend freundlich und versuchen einem jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Man bekommt seine Liege am Pool und am Strand gerichtet. Auch am Strand bekommt man die Getränke gebracht. Toller Service. Durch überwiegend deutsche Gäste kann man sich mit den Angestellten auch gut verständigen. Es wird immer auf Sauberkeit geachtet.
Das Hotel bildet mit einigen anderen Hotels einen großen Komplex, der eingezäumt und bewacht wird. Es ist wie eine kleine Stadt in sich. Es befindet sich in zweiter Reihe zum Meer. In wenigen Gehminuten erreicht man den Strand. Sämtliche Außenanlagen sind top gepflegt und optisch eine Schau.
Freizeitangebote im Hotel haben wir nicht weiter erforscht. Unser Focus lag beim Schnorcheln. Das Hotel hat mit den anderen Hotels zusammen ein tolles Hausriff welches zum Teil geschützt in der Lagune liegt und zum Teil ins offene Meer hinausragt. Es gibt ein Tauchcenter vor Ort die Touren zum Tauchen unf Schnotcheln anbieten.
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |
Vorname: | Ralf |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung ,in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed General Manager