Bewertungen (5.030)

Nicoletta(19-25)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Kann man jedem weiterempfehlen
Das Hotel hat einen super Service, Mega Auswahl an Essen und Aktivitäten und sehr freundliches Personal, immer zu Hilfe.
Kathrin (36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Ein perfekter Aufenthalt mit hervorragendem Service
Hier kann man nur alles lieben ! Perfekt Service, alles super. Schönes Wetter. Großer Aquapark, für jeden ist etwas dabei
Bijan Jelka Cornelia (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Alles in allem ist das Hotel zu empfehlen
Hotelbewertung Jaz Aquaviva, Ägypten (29.08.–05.09.2025) Wir haben eine Woche im Jaz Aquaviva verbracht und waren insgesamt sehr zufrieden. Die Anlage ist gepflegt und bietet ein schönes Ambiente. Das Essen war abwechslungsreich, mit einer großen Auswahl und täglich wechselnden Speisen. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Unser Zimmer mit Poolzugang war modern und sauber. Ein kleiner Nachteil: Ab dem Nachmittag lag der Poolbereich komplett im Schatten, und das Wasser war trotz der hohen Außentemperaturen von…
Pascal (26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Schöner Urlaub
Das Hotel gefällt mir sehr gut! Die Animateure machen einen super Job und das Essen schmeckt hervorragend! Gerne wieder!
Romina(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Super Hotel mit toller Preisleistung
Wir sind das erste Mal in dem Hotel und sind sehr zufrieden. Die Servicekräfte und alle Angestellten sind motiviert und sehr nett. Zum Strand kann man super mit einem Shuttlebus kommen, der alle halbe Stunde vom Hotel abfährt. Die Anlage ist sehr gepflegt und das Essen frisch und abwechslungsreich.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Jaz Aquaviva immer eine Reise wert :)
Das erstemal in diesem Hotel , alles optimal 👍 Personal freundlich , Zimmer sauber und der Service absolute spitze 👍👍
Mary(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Super Urlaub
Super schöne Anlage, haben uns sehr wohl gefühlt, Personal sehr sehr nett, super Essen, werden wieder kommen, sehr sauber,
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein traumhafter Urlaub im Jaz Aquaviva
Wir haben einen wundervollen Aufenthalt im Jaz Aquaviva in Hurghada verbracht und könnten nicht zufriedener sein! Essen & Service: Das Essen war durchweg von hervorragender Qualität und die Auswahl riesig. Hier findet wirklich jeder etwas! Besonders hervorheben möchten wir unseren Kellner Ahmed, zu dem wir jeden Tag gegangen sind. Seine Aufmerksamkeit und Freundlichkeit haben unseren Aufenthalt noch angenehmer gemacht. Er hat stets dafür gesorgt, dass wir rundum zufrieden sind. Zimmer & Sauberkeit: Der…
Anna(26-30)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Tolles Hotel mit ausgezeichnetem Service für Familien
Super Hotel und super Bedienung. Anlage sehr sauber. Wir werden wiederkommen. War ein schöner Urlaub! Top
Detlev(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Das freundliche Team macht den Aufenthalt besonders angenehm
Ein so freundliches Team, das ist wirklich bemerkenswert. Jeder ist hier so hilfsbereit und zuvorkommend, ganz toll!