Bewertungen (5.030)

Alexis-Leon Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Perfekt zum Entspannen
Alles in allem war es der perfekte Urlaub und das hotel ist gepflegt und hat auch viel zu bieten, das Personal war super freundlich und ich freue mich schon auf den nächsten Aufenthalt
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Urlaub mit Tochter und Freundin
Ich war schon so oft in dem Hotel. Es hat wie immer alles zu vollster Zufriedenheit gepasst und wir werden definitiv wieder kommen
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Immer wieder gerne!
War jetzt zum 3mal im Hotel, und würden immer wieder kommen. Hotel , Essen, Ambiente und vor allem das Personal wie immer sehr freundlich und zuvorkommend. Super Anlage
Selim(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Hervorragend
Alles war extrem sauber aber die sehr fleißigen poplarbeiter brauchen bessere Utensilien um den Pool zu reinigen der Pool war vom Wasser her ziemlich trüb aber das lag nicht an den Mitarbeitern sondern am Werkzeug mit denen sie arbeiten müssen. Der Kellner NADER ist der beste Kellner den wir hatten. Extrem fleißig und super freundlich Das putzpersonal HASAN war auch hervorragend sauber. Extrem nette Menschen
Corinna Michaela(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Super Aufenthalt in top Hotel
Das Jaz Aquaviva hat unsere Erwartungen übertroffen! Wir hatten eine erholsame aber auch aktive Woche mit viel Spaß und Entspannung.
VIKTORIA(19-25)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wunderschön 💕
Das Hotel ist wunderbar. Sehr sauber, Essen und Personal ist klasse. Aquapark war der absolute Wahnsinn für die Kinder. Wir waren bereits zum zweiten Mal in diesem Hotel und gehen in kein anderes mehr. Absolute Empfehlung
ALEXANDER(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Nicht nochmal Acquaviva
etwas in die Jahre gekommen, Service hat nachgelassen, Qualität auch, Hotel kommt den Wünschen teilweise nicht entgegen, Wasserpark bröckelt an manchen Stellen, ebenso sind die Zimmer renovierungsbedürftig
Eddie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Schöne Anlage mit viel Abwechslung für Kinder (und Eltern), nicht zu groß und nicht zu klein nach unserem Geschmack; wird auch gut gepflegt; tolle Animation und Kinderbetreuung (besonders Anna 🫶🏽)
CONNY(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Gutes Hotel mit viel Rutschenspaß
Älteres Hotel aber gut gepflegt, sehr weitläufig, alles sauber, Essen ist OK man merkt die Massenabfertigung, Personal ultra freundlich, Pools sehr gut nur sehr rutschig weil überall Fliesen, Aqua Park absolut super, zum Strand fährt ein Shuttle Bus alle 45 Min u braucht 7 Min.
Sigrid(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Empfehlenswert
Sehr schönes Hotel. Tolles essen und sehr guter Service. Personal sehr freundlich. Die Zimmer sind sehr sauber. Tolle Pools Tolles Animationsteam