Lieblingshotel unserer Enkelkinder. Rutschenpark für Kinder ein echtes Paradies. Hier kommen alle Altersgruppen auf ihre Kosten.
Zimmer mit Poolblick sehr ruhig und neuwertig. Absolut sauber und geräumig.
Hier wird alles gegeben. Der Chefkoch versteht sein Handwerk perfekt und hat seine Leute im Griff. Hier läuft alles strukturiert , sehr harmonievoll und jederzeit freundlich. Essen ist sehr gut und schmackhaft präsentiert.
Sehr kinderfreundlich und immer alle top engagiert. Vom Service über Poolboys bis zu Köchen und Managern alle immer sichtbar freundlich und hier die Wunscherfüller für die Gäste. Tolle Arbeit bei diesmal durchweg 45 Grad. Mein Respekt an dieser Stelle.
Vom Flughafen schnell zi erreichen
Mega für alke Altersgruppen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Lars |
Sehr geehrter Herr Lars, Wir freuen uns zu lesen, dass Sie mit unserem Service sehr zufrieden waren, unsere Einrichtungen genossen und uns die Bestnote gegeben haben. Selbstverständlich werden wir Ihr Feedback an das gesamte Team weitergeben. Wir würden uns sehr freuen Sie bald für einen erneuten ruhigen Urlaub begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Jaz Aquaviva Team