Tolles Hotel , sehr kinderfreundlich aber auch ohne Kinder durchaus toll. Man findet auch absolute Ruhe am Adult Pool. Oma und Opa können hier absolut entspannen.
Liebevoll eingerichtet, sehr sauber und gepflegte Einrichtung
Sehr anspechende und vielfältige Präsentation der Buffets, Desserts und alles andere mit viel Liebe zum Detail. Auswahl an Gerichten ist toll und abwechslungsreich. Das ägyprische, sowie das italienische a'la Cart Restaurant haben uns begeistert. Der Chefkoch hat hier ein sehr gutes Händchen.
Alles perfekt, von der Rezeption, wo alle sehr freundlich und zuvorkommend sind bis hin zu Managern alle sehr engagiert alle Wünsche bis ins Detail zu erfüllen. Service ist wahnsinnig engagiert, schnell und immer gut gelaunt.
45 min vom Flughafen entfernt. Schnell zu erreichen. Wir nutzen gerne Taxi.
Hier findet jeder etwas geeignetes.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Andrea |
Sehr geehrter Herr Robert, Wir freuen uns über Ihre gute Bewertung für unser Hotel und dass Sie Ihren erneuten Aufenthalt bei uns im Hotel genossen haben und danken Ihnen vielmals für Ihre Treue und Ihre lieben Worte. Es freut uns zu lesen, dass Ihnen an unserem Hotel alles gefallen hat und dies mit den Bestnoten bewertet haben. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie mit unserem Service, Essen, Personal sehr zufrieden waren, unsere Einrichtungen genossen und uns die Bestnote gegeben haben. Selbstverständlich werden wir Ihr Feedback an das gesamte Team weitergeben. Wir würden uns sehr freuen Sie bald für einen erneuten Urlaub begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Jaz Aquaviva Team