Traum für die ganze Familie. Spiel und Spass kommen hier nicht zu kurz. Jederzeit wieder. Selbst die Grosseltern fühlen sich wohl.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Tolle Aufteilung, sehr sauber, ordentlich und gepflegt
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Hier gibt es nix zu beanstanden. Tolle Qualität, lecker angerichtet und vielfältig. Hier wird jeder etwas für sich finden. Oetdonal hier einfach freundlich und toll.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Selten so professionell im ganzen Hotel erlebt. Hier ist der Gast König. Jederzeit ist hier jeder on Point von der Rezeption über Service, Management top für uns ( Ayman Deif) immer anspechbar mit sofortiger Hilfe. Auch der Chef Koch des Restaurants mega professionell.
Beliebt bei Kindern
- Das Essen
Schnell zu etreichen auch per Taxi vom Flughafen
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Andrea |
Sehr geehrte Frau Andrea, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, ein Feedback über unser Hotel Jaz Aquaviva zu geben. Und Danke, dass Sie sich für das Jaz Aquaviva entschieden haben um Ihren Urlaub zu genießen. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie mit unserem Service, Essen, Personal sehr zufrieden waren, unsere Einrichtungen genossen und uns die Bestnote gegeben haben. Wir würden uns sehr freuen Sie bald für einen erneuten ruhigen Urlaub begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Jaz Aquaviva Team