Das Hotel ist sehr Schön und Modern gestaltet. Es gibt viele Freizeitangebote und genügend Pools. Der Service im Hotel ist stets nett und Freundlich! Würde jederzeit wieder dorthin
Wir waren schon oft in Ägypten und es ist generell zu sagen, dass die Hotels der Jaz-Gruppe immer qualtitativ hochwertigen Standard geboten haben. Das Personal ist super freundlich inkl. Gärtner und Reinigungskräfte.
Sehr schöne Anlage für einen Familienurlaub. Die Wasserrutschen haben den Kleinen und Großen Kindern Spaß gemacht und sind in einem guten Erhaltungszustand. Viel Personal für die Sicherheit an den Rutschen. An dem Essen war auch nichts zu bemängeln. Makadi ist ca. 20-30 min außerhalb. Bei Buchungen von Ausflügen wird daher ca 30-40€ Aufpreis für den Transfer berechnet. In der Anlage würde ich keine Ausflüge buchen, diese sind doppelt so teuer!!! als wenn man im Internet bucht. Book Tour Egypt würde ich hier…
Beste Grüße und Danke für alles! Ein Urlaub zum genießen mit allem drum und dran! Jaz Aquaviva ! Die perfekte Mischung zwischen Active und Relax Urlaub!
Das Hotel ist super sauber, das gesamte Personal ist super freundlich und wertschätzend. Wir sind zum 4 mal hier und auch diesesmal wieder Mega begeistert. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen
Ein Hotel wo für ALLE was dabei ist - ob Familien, Freunde oder Singles!
Das Essen ist einfach ganz wunderbar lecker und auch da wird jeder was finden was ihm schmeckt! Das Personal ist extrem freundlich und zuvorkommend!