Bewertungen (5.030)

Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Ausgezeichnet!
Super schönes Hotel mit tollem Essen, nettem Personal, leckeren Drinks, modernen Räumlichkeiten, abwechslungsreichem Animationsprogramm und vielem mehr!
Charlotte(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
schönes Hotel, wir kommen auf jeden fall wieder!!!
es ist eine sehr große Anlage mit vielen pools, das hotel wirkt sehr sauber und ordentlich. Die Mitarbeiter sind stets freundlich und helfen bei Schwierigkeiten gerne weiter!
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Einfach mal verwöhnen lassen
Wunschlos glücklich ist die ganze Familie. Familienspaß, den wir gerne wieder buchen werden. Keine Langeweile, was wollen Eltern mehr?!
Marcel
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Erstklassige Anlage
Der Service war erstklassig. Wir wurden wirklich gut betreut und haben uns sehr wohl gefühlt. Wir können es absolut weiterempfehlen.
Eduard(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Sehr weitläufige Hotelanlage mit Wasserpark, teilweise beheizt, kaum Wind am Hauptpool!
Sehr langläufige Hotelanlage mit einem Wasserpark! Super freundliche Mitarbeiter. Teilweise beheizte Pools (3 große und 2 kleine Pools) und die Zimmer sind leider renovierungsbedürftig. Im Großen und Ganzen ein schönes Hotel für Jung und Alt.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr gute Lage , Service und freundliches Personal
Das Hotel war genau wie in der Beschreibung (Sauber und freundliches Personal ) Programm tagsüber und abends war super, die Animateure super😊
Nina(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wundervoller Urlaub
Super toller schöner Urlaub. Wir waren sehr zufrieden. Das Personal war freundlich, zuvorkommend und haben einen wie einen König behandelt. Das Animationsteam war Mega!!!
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Ruhiges sauberes Familien Hotel mit netten Leuten
Ein Sauberes Familien Hotel mit vielen Angeboten für groß und klein nettes Personal. sauberes Zimmer schnelle Hilfe bei Fragen.
Larissa Sophie(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Wundervoller Urlaub !
Es war mein erstes Mal mit meiner Familie in diesem Hotel und es war ein wirklich unvergessliches Urlaub:) der Service in diesem Hotel ist unbeschreiblich gut, selbst ohne Trinkgeld versucht man jeden Wunsch des Gastes zu erfüllen. Die Zimmer werden jeden Tag gründlich gereinigt und mit Liebe hergerichtet. Das Essen ist sehr lecker und es besteht eine große Auswahl an Speisen. Ebenso die Getränke. Das Animtaionsteam ist fantastisch! Besonders Kimo ist ein toller Tänzer und hat uns sehr unterhalten. Jeden Tag werden…
Mario(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Zu 100% weiter zu empfehlen
Einfach mega toll, sowohl für Kinder als auch für Erwachsene Essen top, jeden Tag eine große Auswahl und immer etwas für jeden dabei. Sind schon das dritte Mal hier und gibt nie Probleme. Personal sehr nett und bedienen ein am Pool und beim Essen.