Bewertungen (5.056)

Corinna Michaela(31-35)Deutschland
Super Aufenthalt in top Hotel
Das Jaz Aquaviva hat unsere Erwartungen übertroffen! Wir hatten eine erholsame aber auch aktive Woche mit viel Spaß und Entspannung.
VIKTORIA(19-25)
Wunderschön 💕
Das Hotel ist wunderbar. Sehr sauber, Essen und Personal ist klasse. Aquapark war der absolute Wahnsinn für die Kinder. Wir waren bereits zum zweiten Mal in diesem Hotel und gehen in kein anderes mehr. Absolute Empfehlung
ALEXANDER(41-45)Deutschland
Nicht nochmal Acquaviva
etwas in die Jahre gekommen, Service hat nachgelassen, Qualität auch, Hotel kommt den Wünschen teilweise nicht entgegen, Wasserpark bröckelt an manchen Stellen, ebenso sind die Zimmer renovierungsbedürftig
24.05. - 22.07.262 ERW
Eddie(36-40)Deutschland
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Schöne Anlage mit viel Abwechslung für Kinder (und Eltern), nicht zu groß und nicht zu klein nach unserem Geschmack; wird auch gut gepflegt; tolle Animation und Kinderbetreuung (besonders Anna 🫶🏽)
CONNY(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Gutes Hotel mit viel Rutschenspaß
Älteres Hotel aber gut gepflegt, sehr weitläufig, alles sauber, Essen ist OK man merkt die Massenabfertigung, Personal ultra freundlich, Pools sehr gut nur sehr rutschig weil überall Fliesen, Aqua Park absolut super, zum Strand fährt ein Shuttle Bus alle 45 Min u braucht 7 Min.
Sigrid(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Empfehlenswert
Sehr schönes Hotel. Tolles essen und sehr guter Service. Personal sehr freundlich. Die Zimmer sind sehr sauber. Tolle Pools Tolles Animationsteam
Ingrid(66-70)Deutschland
Ausgezeichnet!
Super schönes Hotel mit tollem Essen, nettem Personal, leckeren Drinks, modernen Räumlichkeiten, abwechslungsreichem Animationsprogramm und vielem mehr!
Charlotte(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
schönes Hotel, wir kommen auf jeden fall wieder!!!
es ist eine sehr große Anlage mit vielen pools, das hotel wirkt sehr sauber und ordentlich. Die Mitarbeiter sind stets freundlich und helfen bei Schwierigkeiten gerne weiter!
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Einfach mal verwöhnen lassen
Wunschlos glücklich ist die ganze Familie. Familienspaß, den wir gerne wieder buchen werden. Keine Langeweile, was wollen Eltern mehr?!
Marcel
Erstklassige Anlage
Der Service war erstklassig. Wir wurden wirklich gut betreut und haben uns sehr wohl gefühlt. Wir können es absolut weiterempfehlen.