Tolles Hotel, das nur zu empfehlen ist. 2 Wochen für einen unschlagbaren Preis. Insgesamt super Service, vielen Dank an Ali (Bereich 3) der uns sehr zuvorkommend versorgt hat. Die Pools und Rutschen lassen keine Wünsche offen (wichtig: 1,20 Größe, darunter nicht so viele Möglichkeiten). Abwechslungsreiches, gutes und leckeres Essen.
Keine 6 von 6, aber ganz klar 5 von 6! Negativpunkte: nur eine Bar, wenig Sitzmöglichkeiten am Abend. Zimmer an wenigen Stellen sanierungsbedürftig. Kinderbetten mehr als…
Ein sehr familienfreundliches Hotel mit tollem Service. Allerdings in einigen Bereichen renovierungsbedürftig. Wir hatten mit 2500 € in den Osterferien ein mega Preis-Leistungsverhältnis. Mittlerweile kostet das Hotel ein Jahr später leider das Doppelte. Dafür würde ich es nicht erneut buchen.
Das jaz Aquaviva überzeugt in allen Punkten. Wir würden jederzeit wiederkommen! Die Sauberkeit im gesamten Hotel und der Anlage ist sehr lobenswert, das sieht man selten. Auch der Service ist klasse, es fehlt einem an nichts. Das Essen ist auch top, ebenfalls das Entertainment.
Ein Familienhotel in schön gelegener und gepflegter Anlage mit tollem Service, abwechslungsreichem und schmackhaftem Essen und einem sehr liebevollen Animationsteam was zu tollen Aktivitäten einlädt.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöner Badeurlaub, Hotel Empfehlenswert
Schönes Hotel. Für Familien sehr geeignet da der riesieger Aquapark direkt am Hotel liegt. Unterhaltungsprogramm ist in Ordnung, haben die Pink Pool Party miterlebt, war echt cool!!!
Vom Service sollte man nicht allzuviel erwarten.
Die Frau (Michaela) von der Gästebetreuung sehr unfreundlich.