Bewertungen (5.026)

Eileen(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Familienurlaub im Jaz Aquaviva
Tolle, riesige Anlage. Vor allem für Familien sehr empfehlenswert! Tolle Animation, klasse Kids Club, schöne Zimmer und gutes Essen!
Udo(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wieder einmal eine tolle Zeit.
Sehr gutes Hotel zum relaxen und entspannen. Guter Service wird hier groß geschrieben um einen unvergesslichen Urlaub zu genießen.
Daniela (46-50)Deutschland
Alles topp!
Schöne Anlage mit sehr aufmerksamen Personal. Sehr sauber und super abwechslungsreiches Essen. Alles topp! Schöne Anlage mit sehr aufmerksamen Personal. Sehr sauber und super abwechslungsreiches Essen. Alles topp!
Alina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr gutes Hotel
Echt sehr schönes Hotel. Es gibt für jeden einfach alles. Essen ist auch sehr gut. Man findet immer etwas. Für kleine Kinder auch sehr gut. Die werden immer beschäftigt.
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Das sechste mal , und wir kommen wieder
Eine sehr gepflegte Anlage , der gesamten Pools , die Männer sind Gold wert.
Alisa(14-18)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wir werden auf jedenfall wieder kommen.
Es ist sehr sauber und man kann gut entspannen oder verschiedenen Aktivitäten nach gehen. Es ist für jeden etwas dabei für klein und groß.
Stefan(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Top Hotel mit super Aquapark.
Top Hotel mit super Aquapark. Hotel liegt nicht direkt am Strand es gibt jedoch einen Shuttlebus! Personal sehr freundlich und hilfsbereit! Essen sehr gut - jeder findet sich etwas
Robert(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
wir werden wiederkommen
Super Hotel. Wir kommen wieder. Das ganze Personal von der Abholung bis hin zum Putzpersonal einfach nur klasse. Macht einfach weiter wie ihr es macht!
Ines(46-50)Deutschland
Sehr schönes Hotel. Für Kinder und Eltern der Was
Sehr schönes Hotel. Für Kinder und Eltern der Wasserspielplatz ist super. Rutschenparadies für groß und klein super.
Philipp(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024