Bewertungen (5.056)

Thomas (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Top Familien Hotel mit super Service
Wir waren als Familie mit Kind (11Jahre) für zwei Wochen Gäste in diesem Hotel. Wir waren nun schon das 10. Mal in Ägypten und überwiegend in Hotels der Jaz Gruppe und auch dieses Mal sind unsere Erwartungen zu 100% erfüllt worden. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Besonderen Dank an dieser Stelle für Mansur , unseren Roomboy. Danke und gute Besserung.An denn Speisen und Getränken gibt es nichts zu beanstanden.Die Auswahl war groß und die Speisen waren sehr schmackhaft Sauberkeit und Hygiene sind…
BEATE(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Jaz Aquaviva mit einer Glutenunverträglichkeit
Bei einer Glutenunverträglichkeit ist dieses Hotel definitiv sehr gut. Ein Gespräch mit dem Chefkoch und besonders auch Kindern steht einem schönen Urlaub nichts mehr im Weg!
Selina
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Toller Urlaub
Es war super ! Es war für alle etwas dabei. Nur der Ablauf im Hotel könnte besser erklärt werden am Anfang. Ansonsten alles super und abwechslungsreich. Die Getränke könnten allerdings immer zum Tisch gebracht werden an den Bars.
24.05. - 22.07.262 ERW
Peter (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Entspannung
Hotel, super personal sehr respektvoll zuvorkommend. gerade für Menschen mit Beeinträchtigung sehr zuvorkommend.
Suzana(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Katastrophaler Check-in!!! NIE WIEDER!!!
Unser Chek-in war katastrophal. Wir kamen hungrig und durstig um 4h morgens im Hotel an, aber die Rezeption wollte uns unser Zimmer nicht geben. Der check-in sei um 14h, sagte man uns, und lies uns einfach stehen. Man bat uns nicht einmal ein Glas Wasser an. Erst nach ewig langer Diskussion bot man uns an, dass wir für 50,- Euro extra das Zimmer doch haben könnten! Absolute Unverschämtheit und Abzocke!!! Wir nahmen das "Angebot" an, da es immer noch besser war, als 10 Stunden in der Lobby zu warten.
Pauline(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Wunderbare Urlaub
Wunderschönes Hotel mit gepflegter Anlage, tollem Service, abwechslungsreichem Essen, ein super Aquapark, einem liebevollen Animationsteam und spannendem Entertainment.
Alexis-Leon Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Perfekt zum Entspannen
Alles in allem war es der perfekte Urlaub und das hotel ist gepflegt und hat auch viel zu bieten, das Personal war super freundlich und ich freue mich schon auf den nächsten Aufenthalt
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Urlaub mit Tochter und Freundin
Ich war schon so oft in dem Hotel. Es hat wie immer alles zu vollster Zufriedenheit gepasst und wir werden definitiv wieder kommen
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Immer wieder gerne!
War jetzt zum 3mal im Hotel, und würden immer wieder kommen. Hotel , Essen, Ambiente und vor allem das Personal wie immer sehr freundlich und zuvorkommend. Super Anlage
Selim(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Hervorragend
Alles war extrem sauber aber die sehr fleißigen poplarbeiter brauchen bessere Utensilien um den Pool zu reinigen der Pool war vom Wasser her ziemlich trüb aber das lag nicht an den Mitarbeitern sondern am Werkzeug mit denen sie arbeiten müssen. Der Kellner NADER ist der beste Kellner den wir hatten. Extrem fleißig und super freundlich Das putzpersonal HASAN war auch hervorragend sauber. Extrem nette Menschen