Pauline (19-25)
Alleinreisend • Juni 2024 • 3-5 Tage • Strand
Wunderbare Urlaub

Wunderschönes Hotel mit gepflegter Anlage, tollem Service, abwechslungsreichem Essen, ein super Aquapark, einem liebevollen Animationsteam und spannendem Entertainment.

• Das Zimmer ist schön hell, geräumig und mit Meerblick und vor allem immer sauber.

• Das Essen ist abwechslungsreich und lecker und das Hotel verfügt verschiedene Ala Card Restaurants.

• Im gesamten Hotel einfach spitze, hier fehlt es einem an nichts.

• Liegt ca. eine halbe Stunde vom Flughafen entfernt, der Strand ist mit dem Shuttle zu erreichen und das Hotel liegt in schön gepflegter Anlage.

Es werden verschiedene Trips angeboten, die man wahrnehmen kann. Des Weiteren bietet das super liebevolle Animationsteam verschiedene Aktivitäten über den Tag sowohl Sport als auch Spaß. Auch für Kinder gibt es einen KidsClub mit verschiedenen Aktivitäten. Beim Abendentertainment bietet das Hotel verschiedene Live Musik und Live Shows, sowie eine White Party, pharaonic Party und Pink Pool Party. Einfach klasse! Auch der Aquapark ist hier definitiv zu erwähnen, da er direkt am Hotel anliegt und schnell zu erreichen ist und für sehr viel Spaß einlädt.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2024
    Vorname:Pauline

Sehr geehrte Frau Pauline, Wir freuen uns zu lesen, dass Sie mit unserem Service, Essen, Personal sehr zufrieden waren, unsere Einrichtungen genossen und uns die Bestnote gegeben haben. Wir freuen uns immer, so nette Worte wie Ihre zu hören. Unser Ziel ist es, unsere Gäste glücklich und zufrieden zu sehen. Wir würden uns sehr freuen Sie bald für einen erneuten ruhigen Urlaub begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Jaz Aquaviva Team