Bewertungen (5.030)

Ingo(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein tolles Hotel mit herausragendem Service und Essen
Wie immer nach dem 12 en Mal alles nur weiter ....... Ein ganz ganz großes Lob an das Hotel Management Service Küche einfach an alle !!!!! Essen ist wie immer der Hammer Service sehr sehr zuvorkommend und freundlich!!!! Werden auch wier das dreizehnte Mal hier in das Hotel kommen weil einfach alles passt !!!! Danke Danke an das tolle Team hier im Hotel
Clara(14-18)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Super Hotel
Das Hotel ist super für Familien geeignet, dies beweist es immer wieder. Ich kann alles an diesem Hotel nur loben. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit!! Besonders das Animation Team kann ich nur loben, es ist für groß und klein was dabei.
Maciej(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr sauber und schneller Service .
Ich wahr auf Empfehlung von Bekanntschaft hier und wurde keineswegs enttäuscht das Hotel sowie die Anlage war sauber und Modern kann ich nur weiter empfehlen.
Jonas(26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Alles spitze!
Wirklich nichts auszusetzen, alles tiptop, sauber, sehr aufmerksame Kellner und allg Service Personal. Vor allem Mohammed A. von den Kellnern war mehr als zuvorkommend, höflich und aufmerksam!
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Immer wieder gerne.. Schon mehrfach gebucht
Super Hotel, immer wieder gerne. Alles zu unserer Zufriedenheit. Sehr freundlich alle und alle sehr hilfsbereit..Haben im Mai schonmal gebucht und wir fanden es so schön, dass wir im Oktober nochmal gebucht haben..
Sema(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Top Familienhotel
Wir hatten einen wunderbaren Urlaub im Jaz Aquaviva! Das Hotel ist sehr sauber, modern und die Anlage bietet perfekte Entspannung und viel Spaß – besonders der große Aquapark ist ein echtes Highlight. Ein ganz großes Dankeschön geht an Shawky für seinen tollen Service und seine ständige Hilfsbereitschaft – wir haben uns dank ihm immer gut aufgehoben gefühlt. Ebenso möchten wir Ibrahim loben, der unser Zimmer täglich mit viel Sorgfalt und einem Lächeln im Gesicht gereinigt hat. Alles war immer perfekt sauber! Wir…
Pascal(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Perfekter Urlaub – wir kommen garantiert wieder!
Ich war mit einem Freund für 10 Tage im Jaz Aquaviva und wir hatten eine unvergessliche Zeit. Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich begrüßt und während des gesamten Aufenthalts war der Service einfach hervorragend. Das Essen war abwechslungsreich, frisch und sehr lecker – es gab für jeden Geschmack etwas. Die Zimmer waren groß, modern eingerichtet und immer sauber, das Reinigungspersonal hat wirklich tolle Arbeit geleistet. Auch die Shows am Abend waren unterhaltsam und abwechslungsreich, sodass nie Langeweile…
Johann(19-25)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr guter Aufenthalt
Ein sehr schönes Hotel. Die Mitarbeitern sind sehr freundlich. Die rutschen sind auch für Erwachsene lustig. Perfekte Woche, um den Winter zu entfliehen.
Anika(36-40)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Eine tolle Erfahrung mit freundlichem Personal
Super schöne Anlage, ich bin schon das vierte mal hier und würde immer wieder hier her kommen . Super nettes Personal
Gegenleistung erhalten
Tatjana(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schönstes hotel in Hurgada
Super schönes hotel, sauber, freundlich, lecker, luxus pur, wir gaben uns sehr wohl gefühlt- gerne wieder