Das Hotel ist sehr gut und wir sind zum zweiten Mal hier. Wir sind sehr zufrieden und finden die Animation super. Das Essen ist gut und schmeckt sehr gut. Der Service ist auch sehr gut und wir würden gerne nochmal herkommen.
Wunschlos glücklich. Familienspaß, garantiert. Keine Langeweile, was wollen Eltern mehr?! Hier findet jeder das, was ihn glüklich macht. Tolle Anlage mit sehr familienfreundlichem Personal.
Unglaublich freundliches Personal. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Es gibt einen tollen Fitnessbereich, für Kinder einen Kidsclub und einen sehr schönen Spabereich. Die Pools sind sehr sauber und sehr groß. Das Essen ist abwechslungsreich und man hat eine riesige Auswahl. Am Pool wird man immer bedient, die Mitarbeiter tun alles für die Zufriedenheit der Urlauber. Es gibt jeden Abend verschiedene Aktivitäten und coole Unterhalten.
Wunderschöner Urlaub, der keine Wünsche offen läss
Das Hotel liegt in toller Lage, sehr tolle Anlage, die keine Wünsche offen lässt, der Service ist sehr gut, wirklich jeder ist sehr freundlich und hilfsbereit, bemüht.
Zu Beginn möchte ich betonen, dass uns der Urlaub sehr gut gefallen hat und dass wir insgesamt sehr zufrieden waren. Das Hotel ist sehr schön, das Essen hat uns auch sehr gut geschmeckt, die Mitarbeiter (mit kleinen Ausnahmen) waren sehr freundlich, lustig und hilfsbereit. Der Strand ist für mich persönlich der Hammer, weil ich leidenschaftliche Schnorchlerin bin und vom Strand aus konnte man wunderschöne Riffe erreichen mit unglaublich schönen Korallen und bunten Frischen. Man hat auch zu jeder Tageszeit eine…