Schönes Familienhotel mit gutem Preis/Leistung Verhältnis. Manche Mitarbeiter könnten ein wenig freundlicher sein und mehr lächeln. Auch etwas mehr Auswahl am Buffet wäre für ein 5 Sterne Hotel angemessen. Mini Bar als Extra bei All Inklusive kannte ich vorher nicht…
Es war so unfassbar schön!
Top Familien Hotel
Swim up room
Tolle Animation ( auch deutsch)
Großartige Auswahl am Büffet mit Grill
9 Tage waren zu kurz.
Kiosk ein wenig überteuert
Toller Aquapark für klein und GROSS.
Top Service
Familien Sorglospaket inklusive !
Unser dritter Aufenthalt. Schöne Anlage, sehr nettes und super zuvorkommendes Personal, einige Pools und ein top Wasserpark für jedermann. Das Hotel wirbt mit gefilterten (Britta) Wasser. Das Essen war dieses Jahr super gut und hatte zum ersten Mal keinerlei Magenprobleme. Hier und da merkt man dass das Hotel älter wird aber es wird täglich ausgebessert und repariert.
Das Hotel liegt in schön gepflegter Anlage mit angrenzendem Aquapark, tollem Entertainment und Partys. Super freundlichem Animationsteam mit tollen Aktivitäten, tollem Essen und freundlichem Service.
Einer der schönsten Urlaube die ich bis jetzt hatte. Es war einfach alles Perfekt.
Das gesamte Personal war super freundlich, zuvorkommend und hat jeden Wunsch erfüllt.
Wir waren zum ersten Mal in Ägypten und total begeistert von der riesigen, gepflegten Anlage und dem absolut überzeugenden Service. Hier wird wirklich alles geboten: Spaß, Erholung und Strandurlaub. Der Gast steht dabei stets im Mittelpunkt. Die Wasserrutschen waren für die Kids natürlich toll, aber auch die Nähe zum Hotelstrand, an dem man wunderbar schnorcheln kann und die Angebote im Hotel (Pool, Kids Club etc.) haben uns überzeugt. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!