Bewertungen (5.056)

Jana
2 Wochen wunderschöner Urlaub
Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich. Es ist alles sehr gepflegt.
Antonia (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wir kommen wieder
Wir sind jetzt wieder einmal hier und es lohnt sich jedes Mal! Eine super schön gepflegte Anlage, genauso wie das gesamte Hotel.
Ugur(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Für Familien mit Kindern Mega Rutschenspass
Schönes Familienhotel mit gutem Preis/Leistung Verhältnis. Manche Mitarbeiter könnten ein wenig freundlicher sein und mehr lächeln. Auch etwas mehr Auswahl am Buffet wäre für ein 5 Sterne Hotel angemessen. Mini Bar als Extra bei All Inklusive kannte ich vorher nicht…
24.05. - 22.07.262 ERW
Jessi (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Familien Urlaub 2 Ew+ 2 K ( 5+4 J)
Es war so unfassbar schön! Top Familien Hotel Swim up room Tolle Animation ( auch deutsch) Großartige Auswahl am Büffet mit Grill 9 Tage waren zu kurz. Kiosk ein wenig überteuert Toller Aquapark für klein und GROSS. Top Service Familien Sorglospaket inklusive !
Markus(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Welcome Home
Unser dritter Aufenthalt. Schöne Anlage, sehr nettes und super zuvorkommendes Personal, einige Pools und ein top Wasserpark für jedermann. Das Hotel wirbt mit gefilterten (Britta) Wasser. Das Essen war dieses Jahr super gut und hatte zum ersten Mal keinerlei Magenprobleme. Hier und da merkt man dass das Hotel älter wird aber es wird täglich ausgebessert und repariert.
Antonia (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Fantastischer Urlaub, wir kommen wieder!
Das Hotel liegt in schön gepflegter Anlage mit angrenzendem Aquapark, tollem Entertainment und Partys. Super freundlichem Animationsteam mit tollen Aktivitäten, tollem Essen und freundlichem Service.
NINA(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wundervoller Urlaub
Einer der schönsten Urlaube die ich bis jetzt hatte. Es war einfach alles Perfekt. Das gesamte Personal war super freundlich, zuvorkommend und hat jeden Wunsch erfüllt.
Simone(41-45)Deutschland
Ein traumhaftes Hotel! Wir kommen wieder 🌞
Wir waren zum ersten Mal in Ägypten und total begeistert von der riesigen, gepflegten Anlage und dem absolut überzeugenden Service. Hier wird wirklich alles geboten: Spaß, Erholung und Strandurlaub. Der Gast steht dabei stets im Mittelpunkt. Die Wasserrutschen waren für die Kids natürlich toll, aber auch die Nähe zum Hotelstrand, an dem man wunderbar schnorcheln kann und die Angebote im Hotel (Pool, Kids Club etc.) haben uns überzeugt. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!
Claudia (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Traumurlaub...wir kommen gerne wieder
Super Hotel, sehr große, sehr gepflegte Anlage, sehr guter Service, freundliches Personal, Rutschenpark ist der Hammer
Sabine
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Moderne Unterkunft mit gutem Essen und freundlichem Personal.
Großzügig und weitläufig, schöner Garten. Sehr gepflegte Anlage, freundliches und Personal und gutes Essen. Ein wundervoller Urlaub.