Bewertungen (5.030)

Sabrina (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Toller Urlaub, tolles Hotel und super Service
Super schön, alle sehr freundlich und zuvorkommend. Bei Ankunft ging alles sehr schnell und unkompliziert, so daß man sich direkt wohlfühlt. Rundum perfekt.
Rolf (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Freundliches Hotel mit sehr gutem Service und Esse
Im großen und ganzen ist das hotel sehr sauber, aber die Zimmer gehören mal richtig renoviert und nicht immer nur Farbe darauf geschmiert. Da bringt das ganze putzen nichts, Mangel sind Türen Bad, Eingang Türen sowie Fenster. Türen sind sehr laut da keine Dichtungen vorhanden sind Fenstern gehören mal richtig gewartet und repariert. Wenn kein Fachpersonal für Reparaturen vorhanden sind bin gerne bereit zu helfen wie man es Fachmännisch macht.
Mirlind(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöne Familien Hotel
Das hotel ist sehr schön. Personal ist freundlich und Aktiviteten gibt es viele verschiedene. Animation team sind sehr freundlich.
Nina(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Zum 5x hier
Wir sind zum 5x hier und lieben es, es wurde unser zweites zu Hause. Die Zimmer sind super sauber. Das Personal egal wer, immer freundlich und aufmerksam. Das Essen Abwechslungsreich und super Auswahl. Die Animation macht einen Mega Job, immer gut drauf und sorgen für super Stimmung.
Jana
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
2 Wochen wunderschöner Urlaub
Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich. Es ist alles sehr gepflegt.
Antonia (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wir kommen wieder
Wir sind jetzt wieder einmal hier und es lohnt sich jedes Mal! Eine super schön gepflegte Anlage, genauso wie das gesamte Hotel.
Ugur(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Für Familien mit Kindern Mega Rutschenspass
Schönes Familienhotel mit gutem Preis/Leistung Verhältnis. Manche Mitarbeiter könnten ein wenig freundlicher sein und mehr lächeln. Auch etwas mehr Auswahl am Buffet wäre für ein 5 Sterne Hotel angemessen. Mini Bar als Extra bei All Inklusive kannte ich vorher nicht…
Jessi (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Familien Urlaub 2 Ew+ 2 K ( 5+4 J)
Es war so unfassbar schön! Top Familien Hotel Swim up room Tolle Animation ( auch deutsch) Großartige Auswahl am Büffet mit Grill 9 Tage waren zu kurz. Kiosk ein wenig überteuert Toller Aquapark für klein und GROSS. Top Service Familien Sorglospaket inklusive !
Markus(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Welcome Home
Unser dritter Aufenthalt. Schöne Anlage, sehr nettes und super zuvorkommendes Personal, einige Pools und ein top Wasserpark für jedermann. Das Hotel wirbt mit gefilterten (Britta) Wasser. Das Essen war dieses Jahr super gut und hatte zum ersten Mal keinerlei Magenprobleme. Hier und da merkt man dass das Hotel älter wird aber es wird täglich ausgebessert und repariert.
Antonia (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Fantastischer Urlaub, wir kommen wieder!
Das Hotel liegt in schön gepflegter Anlage mit angrenzendem Aquapark, tollem Entertainment und Partys. Super freundlichem Animationsteam mit tollen Aktivitäten, tollem Essen und freundlichem Service.