Sehr schönes Hotel mit gepflegter Anlage und zuvorkommendem Personal. Sehr weitläufig daher auch ruhige Plätze. Der Wasserpark ein Highlight für Groß und klein
Top Hotel. Sauber und sehr freundliches Personal. Für Ägypten überdurchschnittlich gutes Essen. Einziger Kritikpunkt war der mit 10€ pro Abend viel zu teure ( schon schlimm genug das man bei AI extra bezahlen soll) Hüpfburgpark am Abend mit teils sehr alten Hüpfburgen.
Unser Aufenthalt im Jaz Aquaviva war super! Wir waren zu Beginn der Reise skeptisch, da es unser erstes Mal in Ägypten war. Die Hotenangestellten waren sehr freundlich, wir hatten keine Probleme mit dem Essen und der Wasserpark ist auch für Erwachsene ein Spaß!
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
schöner Urlaub und viel action!
schöne Atmosphäre, vorallem für Familien mit Kindern! Die Zimmer sind modern und groß genug. Auswahl an Essen ist sehr groß und vor allem der Nachtisch ist unglaublich!
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Super tolles Familien freundliches Hotel!
Wir sind zum 2. Mal im Jaz und es war wieder sensationell. Alle sind super freundlich und kümmern sich um wirklich jedes Anliegen. Hier bleibt kein Wunsch offen und die Kinder waren sehr begeistert.
Ein schönes Hotel. Wir haben unsere Reise sehr gen
Ein schönes Hotel. Wir haben unsere Reise sehr genossen, alles war großartig. Das gesamte Personal war sehr höflich, und das Management war hervorragend.
Das Hotel ist sehr sauber, bietet gutes Essen und exzellenten Service.
Wir empfehlen jedem Urlauber, dort hinzufahren.