Bewertungen (5.030)

Stefan(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Schönes Hotel mit vielen Pools und Rutschen
Sehr schönes Hotel mit netten und sehr zuvorkommenden Personal. Die Pools sind teilweise beheizt und können auch bei etwas kühleren Temperaturen sehr gut genutzt werden. Auch die Animateure sind sehr engagiert und sind auch im Kidsclub für die kleinen da.
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sommerurlaub im Jaz Aquaviva
Sehr schöne und gepflegte Anlage, tolle Pools, überragender Rutschenpark. Mitarbeiter durchgehend sehr nett und zuvorkommend, sehr kinderfreundlich. Animationsteam - gerade Anna - ebenfalls sehr sympathisch und kinderfreundlich! Die Kinder haben sich sehr wohl gefühlt! Rezeption - vor allem Mahmoud (spricht sehr gut deutsch) - absolut freundlich und bemüht, alle Wünsche zu erfüllen! Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt und toll erholt! Wir würden definitiv wiederkommen!
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Immer wieder gerne
Tolles Hotel für Familien und auch Paare. Hier findet man alles was man braucht Essen und Getränke für Ägypten über Durchschnitt.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Absolute Empfehlung
Wir waren mit einem Baby hier und sind absolut begeistert gewesen. Das Hotel kann man uneingeschränkt allen empfehlen.
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gutes Hotel
Schöne Zimmer, gutes Essen und nettes Personal. Besonders Spaß machen die Wasserrutschen, die für jung und alt geeignet sind.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Super Urlaub gerne wieder
Sehr schönes Hotel mit gepflegter Anlage und zuvorkommendem Personal. Sehr weitläufig daher auch ruhige Plätze. Der Wasserpark ein Highlight für Groß und klein
Frank(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Top Hotel mit sehr gutem Essen
Top Hotel. Sauber und sehr freundliches Personal. Für Ägypten überdurchschnittlich gutes Essen. Einziger Kritikpunkt war der mit 10€ pro Abend viel zu teure ( schon schlimm genug das man bei AI extra bezahlen soll) Hüpfburgpark am Abend mit teils sehr alten Hüpfburgen.
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Toller Familien Urlaub "Mega Aquapark "
Sehr abwechslungsreich wer Ruhe sucht findet seinen Platz, wer Aktion sucht findet ihn ebenfalls, also für jeden etwas dabei.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Der 3. Aufenthalt ist schon gebucht
Berets wieder gebucht. Für Kinder das Paradies. Für mich Erholung pur. Hier findet jeder für sich seinen Spaß. Der Rutschenpark ist mega.
AS(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Urlaub als Paar
Unser Aufenthalt im Jaz Aquaviva war super! Wir waren zu Beginn der Reise skeptisch, da es unser erstes Mal in Ägypten war. Die Hotenangestellten waren sehr freundlich, wir hatten keine Probleme mit dem Essen und der Wasserpark ist auch für Erwachsene ein Spaß!