Bewertungen (5.030)

Torsten(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Tolles Hotel welches kaum Wünsche offen lässt.
Wir waren für 10Tage in diesem tollen Hotel und werden es bestimmt wieder besuchen. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt und es wird immer und überall geputzt und der Garten in Schuss gehalten. Das Essen im Hauptrestaurant war sehr gut und vor allem der Geschmack vom Gemüse, nicht wie bei uns im Supermarkt. Die Kellner Ahmed und Mohammed war immer zur Stelle und brachten die gewünschten Getränke, ebenso gab es immer was zu lachen. Wir hatten ein Zimmer im 1er Block und da dort die Straße mit Hoteleinfahrt ist, war…
Mo(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Immer wieder gerne
Die Zimmer sind supertoll, Angebot, Service, Essen und Animation waren überragend. Zum ersten Mal über Weihnachten und Silvester verreist, wir waren mehr als begeistert.
Judith(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Schöner Urlaub mit kl. Mankos
Im Großen und Ganzen können wir das Hotel weiterempfehlen, aber für uns käme es nicht nochmal in Frage . Für Kinder aufgrund des Aquaparks geeignet. Sauberkeit und Essen / Getränke waren auch gut aber nicht mehr. Strandabschnitt fanden wir nicht so schön, wird von 4 Jaz Hotels genutzt, dadurch sehr voll.
Manuela (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wunderschöner Urlaub, immer wieder gerne.Das fünft
Ein sehr schönes Hotel ☺️Sind das fünfte mal hier . Essen super, Personal sehr nett und immer Hilfsbereich . Der Pool vor allem beim Adultbereich ist super!
KarlDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Eine saubere Unterkunft mit freundlichem Service.
Ich hätte nicht damit gerechnet dass es ein so schönes Hotel ist. Wirklich bemerkenswert wie Sauber es gehalten wird. Es gibt viele Möglichkeiten seine Freizeit zu gestalten. Und jede Servicekraft ist mega nett und zuvorkommend.
LAURA(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schöner Urlaub mit Abzügen
Wir waren hier mit zwei kleinen Kindern (3 und 5). Der Aquapark und Kinderpool ist super, leider war das größte Kinderbecken der Waterworld so eiskalt, dass es niemand genutzt hat. Die Bedienungen im Restaurant waren sehr nett und aufmerksam, das Essen ok. Leider hat auch vor uns Magen-Darm keinen Halt gemacht. Die Food Courts bieten nur Fast Food an, was wirklich verbessert werden könnte. Der Strand ist sehr schön. Die Toiletten vor Ort aber wirklich ekelhaft.
Robert(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Gerne wieder!
Wir waren im November außerhalb der Saison zu Gast, und fanden es wirklich schön! Nur ein paar Meter zum Wasserpark auf dem selben Gelände waren traumhaft. Die Pools sowohl für Kinder als auch erwachsene super geeignet.
Louisa (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr schönes Hotel
Das Hotel sieht super aus kann ich nur weiterempfehlen Es ist sauber und sehr angenehm dort Die Mitarbeiter waren auch sehr freundlich
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Hotel für Familien. Kommen gerne wieder.
Sehr schönes gepflegtes Hotel mit vielen Angeboten. Sehr für Familien geeignet. Super Strand und leckeres Essen. Personal immer sehr freundlich.
Susanne Beatrix(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Immer wieder!
Ich bin das dritte mal als allein reisende Frau in dem Hotel. Für mich ist es wie nach Hause kommen. Das Personal ist sehr freundlich und fürsorglich. Ganz besonders Youssef aus dem Speisesaal.