Bewertungen (5.030)

Tim
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Toller Familienurlaub!
Super Animation. Netter Service. Samantha war super lieb. Hat uns toll begleitet. Das Angebot von Aktivitäten ist super. Auch das Essen ist lecker.
SDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Herr. Mohamed Gaber
Die Problem ist eingelöst.alles ist ok. Bis nächstes Mal.ich hoffe die Mitarbeiter auf die Gast wünsche achten.
Xhyl(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Wundervoll
Immer wieder würde ich in dieses Hotel kommen. Es war eine sehr schöne Zeit und das gesamte Personal war immer für mich da. Danke an das Entertainment Team. Ich werde euch nicht vergessen.
Theresa(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Überraschend guter Urlaub
Ein super Hotel, toller Service ohne aufdringlich Trinkgeld zu verlangen, tolles Essen, alles sauber und hygienisch!
Sobhieh El-Rachid(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Good
Ein sehr herzliches Hotel, mit einem liebenswerten Personal, vom Roomkeeping bis zur Animation, immer ein Lächeln! Kein Wunsch ist Zuviel, der immer schnell und gerne erfüllt wird! Fares, Max, Anna, Mohammad um nur ein Paar zu nennen, die immer ihr Bestes geben. Gutes Essen zu jederzeit!
Simone(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wunderschöner Urlaub in ausgezeichnetem Hotel!
Das Hotel ist in einem top Zustand. Sehr modern ausgestattet. Die Zimmer sind groß, geräumig und hell. Das Essen im Hauptrestaurant variiert täglich, es gibt sehr große Auswahl am Buffet. Strand ist gepflegt, auch hier gibt steht einem den ganzen Tag Trinken und Essen zur Verfügung. Das Personal ist sehr freundlich und heißt einen von Anfang an herzlich willkommen. Auch die Jungs und Mädels von der Animation sind super gut drauf und informieren einen über anstehende Aktivitäten und Shows. Es gibt verschiedenes…
Im großen und ganzen super Urlaub (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Durchfall medikamente mit nehmen
Leider haben ich und die Kinder durchfall bekommen . Man sagte zu uns nicht das Wasser benutzen das haben wir getan und nur Flaschen Wasser benutzt . Nächstes mal nehme ich gleich ein durchfall Mittel mit . Die Apotheke arbeitet mit der Rezeption zusammen die wollten 60 Euro für Durchfall Medikamente haben. Der tui Mitarbeiter sagte zum Glück das dass viel zu teuer ist.
Philippé(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Top Anlage
Super Hotel zum erholen und baden Wir hatten zwei Wochen super Wetter und einen tollen Service in allen Bereichen Nur bei der Animation muss bisschen nachgebessert werden. Dort erwartet man freundliches auftreten und Spaß am arbeiten
Sarina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Gutes Familienhotel für jedermann
Super Kinder und familienfreundlich; groß und weitläufige Anlage, sodass selbst bei Ausbuchung Privatsphäre vorhanden ist. Mehrere Pools mit Poolbars und Restaurants für Snacks etc. Der Aquapark ist mehr als groß und für Kinder perfekt, super freundliches Personal
Christian (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gutes Hotel für Familien
Es war ein sehr schöner Urlaub gewesen. Wir können das Hotel weiterempfehlen. Vielen Dank an die Reinigungskraft Osama und an die Servicekraft Ali. Gutes Hotel