Bewertungen (5.056)

MICHAELA ELISABETH(51-55)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Sehr schöne Anlage auch für Reisende ohne Kinder
Wir waren zu zweit da, Anfang November, ideales Wetter mit etwas Wind. Sehr schöne große gepflegte Anlage. Große komfortable Zimmer, wenn auch schon etwas in die Jahre gekommen. Sehr viele freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter welche immer um unser Wohlergehen bemüht waren. Ein riesengroßer Speisesaal, so viel Auswahl und alles wohlschmeckend. Man hat an den Pools immer die Wahl, ob mit Beschallung und Animation, ruhig, Adults only oder großem sehr schönen Kinderbereich. Den angrenzenden Rutschen- und Wasserpark…
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super Urlaub
Das Jaz Aquaviva ist ein schönes Hotel mit einigen Grünfächen. Der Rutschenpark ist nebenan und mit dem Bus kann man den Strand, in wenigen Minuten, erreichen. Im Restaurante kann man seine Salate selber zusammenstellen. Das Essen ist abwechslungsreich und delikat. Die Zimmer sind groß und immer sauber gehalten. Das Ambiente ist wirklich schön. Der Service ist aufmerksam und zuverlässig. Das Entertainment-Team ist freundlich und motiviert. Wie immer war das Jaz keine Enttäuschung!
Melanie(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Immer wieder gerne
Personal war sehr freundlich hilfsbereit egal ob es der roomboy das animationsteam oder kellner war wünsche wurden immer freundlich erfüllt
24.05. - 22.07.262 ERW
Lars (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Urlaub im Jaz Aqua Viva
Das Hotel ist ein sehr Gutes Hotel um zu entspannen, Wir mögen es hier eine Ruhige und Entspannt Zeit zu haben. Wir würden uns immer wider für dieses Hotel entscheiden.
Robert(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Top Hotel, sehr empfehlenswert
Sehr schönes Hotel. Top zu empfehlen! Mohamed der am Pool bedient ist sehr aufmerksam und freundlich. Essen sehr lecker 👍🏻
Jolina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Rundum schön!
Sehr große moderne saubere Hotelanlage. Super nettes Personal. Großes Buffet, lecker und viel Auswahl, für jeden etwas dabei. Auch die Zimmer sind geräumig und schön eingerichtet.
Mareike(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Gern wieder, aber......
....dann mit niedrigen Erwartungen an das Zimmer und nicht mehr im März, war uns durch den Wind und die Temperaturen um 20-22 Grad echt zu kalt - hatten halt für andere Temperaturen gepackt. Aber da kann das Hotlel nicht zu. Ich glaube, wir hatten uns einfach zu sehr auf einen 30-Grad-Urlaub gefreut. Leider war das Zimmer dann auch noch eher mäßig. Würden dem Hotel aber auf jeden Fall eine 2. Chance geben, weil Gastro, Lage, Rutschen, Pool.....das stimme alles.
Celina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
tolles hotel, kommen wieder
das Hotel ist super, vor allem die Animation und das Entertainment Abends ist sehe abwechslungsreich. Zimmer war sauber ubd schön.
Charlotte(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wunderschöner Urlaub!
Wunderschöne Anlage mit tollem Personal! Das Essen, die Leute hier und natürlich das Wetter haben uns diesen Urlaub zum schönsten überhaupt gemacht.
JESSICA(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Perfekter Urlaub
Sehr schöner und perfekter Urlaub. Das Personal sehr nett und immer für ein da. Saubere und gepflegte Anlage. Wir würden jederzeit wiederkommen 🥰