- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
....dann mit niedrigen Erwartungen an das Zimmer und nicht mehr im März, war uns durch den Wind und die Temperaturen um 20-22 Grad echt zu kalt - hatten halt für andere Temperaturen gepackt. Aber da kann das Hotlel nicht zu. Ich glaube, wir hatten uns einfach zu sehr auf einen 30-Grad-Urlaub gefreut. Leider war das Zimmer dann auch noch eher mäßig. Würden dem Hotel aber auf jeden Fall eine 2. Chance geben, weil Gastro, Lage, Rutschen, Pool.....das stimme alles.
Das Zimmer hat uns wirklich nicht so gut gefallen, sorry. Wir hatten ein Swim-Up Familienzimmer. Das Zimmer war extremst hellhörig, das 2. SZ ein Durchgangszimmer, die Fugen überall brüchig, wir mussten ständig dem Klopapier hinterher jagen (wurde nicht aufgefüllt) und Handtuchfiguren gab es bei uns trotz Trinkgeld leider auch keine. Vielleicht hatten wir einfach Pech mit dem Zimmer, keine Ahnung. Im Bad konnten wir durch die Lüftung jedes Wort aus dem Nebenzimmer verstehen, und dass die Nachbarkids morgens ab 8h von unserer Terrasse in den Pool sprangen, war nervig. Wir waren schon in echt vielen Hotels, das Zimmer war vergleichbar mit einem spanischen 3-Sterne-Zimmer. Da wurden unsere Erwartungen leider enttäuscht.
Sehr leckeres Mittag- und Abendessen! Hatten extra Tabletten mit, weil jeder uns vorm Essen gewarnt hat, es gab aber null Probleme. Das Frühstück haben wir meist verschlafen oder ausfallen lassen. Das Essen an der Poolbar ist leider sehr zucker- und weizenlastig, aber ist ja anders auch schwierig. Ein paar Pommes oder so als Abwechslung wären hier nett.
Hier geht's explizit um den Service der Gastronomie. Die waren super, besonders Aziz, der immer alles möglich gemacht hat und einfach der Beste war. Dickes Lob an ihn und überhaupt das ganze Personal in dieser Ecke des Restaurants. Auch das Personal an der Vita Bar war einfach nur klasse.
Wir wollten nicht direkt an den Strand, insofern war uns die Nähe zum Flughafen wichtig. Die Transferzeit von 20 Minuten war für uns super.
Mega Rutschenpark. Super Personal dort, alles safe. Animation freundlich und unaufdringlich, Standbesuch mit dem Shuttle problemlos.
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |
Vorname: | Mareike |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren letzten Besuch im Jaz Aquaviva Hotel und vielen dank auch, denn Sie haben sich die Zeit genommen , Ihr Feedback über Ihrem Aufenthalt bei uns zu hinterlassen. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie mit unserem Service, Personal und Animation sehr zufrieden waren, und unsere Einrichtungen genossen und uns eine gute Bewertung gegeben haben. Vielen Dank, dass Sie einen unserer Mitarbeiter, der Ihnen einen hervorragenden Service geboten hat mit Namen erwähnt haben. Ihre Kommentare bezüglich der Zimmer haben wir berücksichtigt und es an die Hotelleitung weitergeleitet. Wir würden uns freuen Sie bald nochmal für ein neuen Urlaub begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Beste Grüße Jaz Aquaviva Team