Sehr, sehr schöner, erholsamer Urlaub
Das Febeach Resort & Spa Belek hat insgesamt 315 Zimmer auf 5 Etagen. Es gibt ein Hauptgebäude und mehrere Nebengebäude. Die Anlage ist insgesamt sehr weitläufig und offen angelegt. Das Hotel befindet sich in einem sehr guten Zustand. Besonders die Lobby und die anliegenden Bars machen einen sehr schönen und einladenden Eindruck. Auf Sauberkeit wird in der gesamten Hotelanlagen besonders großen Wert gelegt. Während unseren Aufenthalts kamen ca. 80% der Urlauber aus Deutschland/Österreich/Schweiz, der Rest kam aus…
Erholsamer Urlaub in einem tollen Hotel
Sehr gepflegtes Hotel, besonders gut gefallen hat uns das Familienzimmer mit einem separaten Zimmer für unsere beiden Kinder (sogar mit einem eigenen TV ausgestattet!!). Sauberkeit können wir nur bestätigen - jeden Tag wurden die Zimmer gereinigt und frische Handtücher gestellt. Ebenfalls positiv ist, die Benutzung der hoteleigenen Pool- bzw. Strandhandtücher, so kann man sich die Mitnahme eigener Handtücher (platz- wie gewichtsparend) schenken:-)
Die Gäste waren ein angenehmer Mix vieler Nationalitäten -…
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zum 2. Mal Febeach und wieder sehr zufrieden.
Wie beim letzten Mal waren wir wieder sehr zufrieden. Das Hotel ist wie im Prospekt beschrieben. Es ist sehr sauber, die Familienzimmer sind ausreichend groß, Fernseher in beiden Zimmern ( aber wer braucht das schon im Urlaub). Das Essen war gut, für jeden Geschmack immer was dabei, auch für die Kinder, (es gab immer Pommes, Spaghetti, Tomatensoße, etc.). Mittags Hamburger, Pizza neben der Poolbar. Angenehm war, dass das Hotel nicht von Russen belagert war. Leider ist uns dieses Jahr aufgefallen, dass trotz mehr…
Der erste Urlaub in der Türkei, super
Das Hotel ist weitläufig angelegt, keine Bettenburg. Die Zimmer sind ausreichend groß, mit kostenlosen Safe im Schrank. Kleine praktische Details , z.B. Nähzeug, Schuhputzsachen usw. sind im Zimmer hinterlegt. Das Essen ist super. Die Gäste gemischt von 1 - ?? Jahren, vorwiegend deutsch, einige aus Frankreich, Niederlande und Schweiz.
Die Sauberkeit ist perfekt. Egal ob Zimmer, Bars, Poolbereich und sämtliche Toiletten waren immer super sauber.
Da wir Kaffeetrinker sind, fanden wir es sehr gut, dass den ganzen…
Nicht ganz so wie wir es uns vorgestellt haben
Der erste Eindruck vom Hotel war sehr gut - schöne Eingangshalle - die Größe des Hotels ist ok - es gab am Pool oder am Strand immer genug Liegen - die Überdachung am Strand war sehr angenehm
Mehrzahl der Gäste waren Deutsche - einige wenige Russen die jedoch überhaupt nicht aufgefallen sind
Mai als Reisezeit war gut - wir konnten Baden und es war jeden Tag warm.
Empfehlenswertes Familienhotel mit netten Gästen
Empfehlenswertes Familienhotel mit netten Gästen, überwiegend aus Deutschland und der Türkei. Tolle Kinderbetreuung und dezente Tagesanimation. Shows am Abend sind sehenswert. Moderne Zimmer und gepflegte Außenanlage. Gutes Essen, für jeden Geschmack etwas dabei. Zivilisierte Gäste, netter zuvorkommender Service durch das Hotelpersonal. Entfernung zum Strand ist durch den Hotelbus überhaupt KEIN Problem... eher angenehm!
Ein wirklich empfehlenswertes Hotel, wir würden immer wieder dort buchen.
Pool anlage voller Bakterien
das ganze Personal war sehr unfreundlich,der Pool total verunreinigt alle hatten Ohren entzündungen wir waren auch betroffen,essen war 3 sterne würdig das Hotel war total überfüllt sehr unfeundlich Entlassen worden schlechtes Frühstück bei Abflug keine Butter Brötchen vom Vortag und keine Klima anlage lief totale Hitze beim Frühstücken.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Ein gutes Hotel mit kleinen Mängeln
Das Hotel ist noch ziemlich neu und daher absolut gepflegt. Sauberkeit wird überall groß geschrieben. Was uns sehr überrascht hat, das die Zimmer nicht hellhörig sind, wie sonst so oft in Hotels. Wir konnten auch Nachts keine Türen knallen oder andere Geräusche hören. SUPER!
Wir hatten All-inclusive und waren mit dem Angebot zufrieden. Was uns sehr gestört hat, waren die Plastikbecher! Immer und überall draußen (auch bei der Abendschow) gab es leider nur Plastikbecher und keine Gläser!
Es waren immer genug…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Ausgezeichnetes Preis-/Leistungsverhältnis
Sehr großes Hotel mit 300 Zimmern. Sehr sauber. Wir hatten Verpflegung all-inclusive gebucht und waren sehr zufrieden! Vorwiegend deutsche, teilweise russische Gästestruktur. Lage des Hotels eher bescheiden. Gutes Familienhotel.
Insgesamt sehr gutes Preis- / Leistungsverhältnis. Wenn das Hotel voll belegt ist wird es eher stressig, darum haben wir die Vorsaison gewählt. Unbedingt Ausflüge nach Belek und Antalya machen.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Preis-/Leistungsverhältnis hervorragend
Das Hotel ist nicht zu groß und wie geschaffen für einen Familienurlaub. Die verschiedenen Pools sind sehr gut für verschiedene Interessen wie Kinder oder Animation. Bei den Gästen handelt es sich hauptsächlich um Deutsche, Russen findet man sogut wie gar nicht.