Wie beim letzten Mal waren wir wieder sehr zufrieden. Das Hotel ist wie im Prospekt beschrieben. Es ist sehr sauber, die Familienzimmer sind ausreichend groß, Fernseher in beiden Zimmern ( aber wer braucht das schon im Urlaub). Das Essen war gut, für jeden Geschmack immer was dabei, auch für die Kinder, (es gab immer Pommes, Spaghetti, Tomatensoße, etc.). Mittags Hamburger, Pizza neben der Poolbar. Angenehm war, dass das Hotel nicht von Russen belagert war. Leider ist uns dieses Jahr aufgefallen, dass trotz mehr als ausreichenden Liegen am Pool, des Urlaubers liebstes Hobby das "Liegenreservieren" auch vor diesem Hotel nicht Halt gemacht hat. He Leute was soll das, habt ihr im Urlaub nichts anderes zu tun!!!! Letztes Jahr wurde dies nicht gedulet und die Handtücher wurden von den Poolboys abgeräumt, sollte man wieder einführen. Ansonsten ist das Hotel für Familien mit KIndern und auch für Junge und Junggebliebene sehr zu empfehlen. Wer mit seinen Kinder einen erholsamen Urlaub machen will, ist hier genau richtig. Das Preis-/ Leistungsverhältnis stimmt. Die Kinder werden im Solinoclub super betreut, auch die Lage des Solinoclub ist prima durchdacht ( hinten bei den kleineren Pools). Alles in allem sehr empfehlenswert. Wir kommen wieder.
Die Zimmer waren geräumig (ihr braucht sie ja auch nur zum schlafen und duschen). Die Zimmer waren schön eingerichtet und die Klimaanlage funktionierte auch immer. Das Hotel befindet sich in einem guten Zustand.
Das Essen war gut und reichhaltig landestypisch. Auf Sauberkeit wurde Wert gelegt. Kleine Wartezeiten musste man manchmal in Kauf nehmen. ( ist ja auch keine kleine Familienpension). Das Personal freut sich, wenn man ihnen zwischendurch etwas Trinkgeld gibt ( ist ja in Deutschland schließlich auch üblich). Die à la carte Restaurants haben wir nicht in Anspruch genommen, sollen aber laut den anderen Gästen sehr gut sein.
Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Sollte mal irgendwas fehlen, waren sie immer sehr bemüht,schnellstmöglich Abhilfe zu schaffen.Da ich selber in der Gastronomie tätig bin, weiß ich wie schwer es ist, bei Stoßzeiten allen gerecht zu werden. Fast alle sprachen genügend deutsch, zur Verständigung ausreichend.Die Zimmer waren immer sauber. die Betten schön gemacht. Sollte irgendetwas zu beanstanden sein, bitte das Personal `höflich` fragen, sie sind immer bemüht zu helfen.
Lage wie im Prospekt beschrieben. Vom Flughafen Antalya ca. 30 Min. entfernt, worauf wir auch Wert legten. Zum Strand fährt alle 10 Min. der hoteleigene Bus, bei Stosszeiten sogar zwei. Vor dem Hotel ist eine Bushaltestelle und ein Taxistand. Zur nächsten Ortschaft sind es ca.10 Min. mit dem Dolmusch, Kosten 0,75€ pro Person. Nach Belek zum Markt haben wir ein großes Taxi genommen mit anderen Hotelgästen, Kosten: zusammen 18€ . Ausflüge haben wir keine gemacht, da unsere Kinder lieber in den Solinoclub gegangen sind, der auch diesmal am Strand angeboten wurde ( wir finden das toll). Hier noch liebe, liebe Grüße an Emma unsere Kinderanimation für den Strand, von Chiara und Emma.
Die Animation war wieder mal der Hammer. Super nette Leute, nicht aufdringlich, immer gut drauf. supertolle Shows, die geben sich richtig Mühe und die Kinderanimation war auch Klasse( nochmal Grüße an Emma). Das Wasser am Pool und Meer war angenehm warm und sehr sauber. Die Wasserqualität am Pool wurde täglich geprüft, und etwaige Mittelohrentzündungen(hatten wir aber keine) kommen laut unserer Kinderärztin nicht von der Wasserqualität, sondern vom zu langen Aufenthalt im Wasser, guter Tip: die Ohren immer trockentupfen nach dem Baden. Liegen und Sonnenschirme genügend vorhanden und sehr bequem(die Liegen).
Dauer: | 2 Wochen im August 2010 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrte Gäste, wir freuen uns, dass Sie auch im zweiten "Versuch" wieder sehr zufrieden waren. Gäste, die wieder kommen, sind unser höchstes Gut. Dies zeigt uns, dass wir einen guten Job machen. Nichts desto Trotz wollen wir uns stetig verbessern um unseren Gästen, jedes Jahr, ein besseres Erlebnis zu bieten. Sollten Sie weitere Anregungen haben, können Sie uns gerne direkt kontaktieren. Vielen Dank für die Bewertung und schöne Größe aus der Türkei!