Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (3.877)

Jacqueline(36-40)Deutschland
Vor 21 Stunden • Verreist als Familie im Juli 2026
Ein freundliches Hotel mit tollem Team und schönen Zimmern. Rollerboys und kellner
Hallo also ich würde insgesamt sagen ein tolles Hotel. Von Bedienung bis zur Rezeption bishin zum Team im Restaurant einfach nur TOP. Sehr freundlich und einige von Ihnen haben auch Deutsch gesprochen. Wir haben zum Schluss da unser Flug sehr spät war noch ein Pavillion für 35€ gemietet was ich auch toll fand und empfehlen kann. Wir wurden bedient volle Minibar eine Obstteller und Pizzen haben wir erhalten. Insgesamt kann ich das Hotel empfehlen vielen Dank ❤️ die Zimmer und das Hotel insgesamt ist sehr schön
Inga(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Mai 2026
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und freundliches Personal im Hotel
Ein sehr nettes 5 Sterne Hotel. Preis Wir verbringen gerade unseren Urlaub in einem 5-Sterne-Hotel in Belek, in der Nähe von The Land of Legends Theme Park – das sogar fußläufig erreichbar ist. Für das Preis-Leistungs-Verhältnis bekommt man hier wirklich sehr viel geboten. Das Hotel ist eher günstig, aber dennoch absolut empfehlenswert. Besonders positiv überrascht haben uns die frisch zubereiteten Cocktails – wirklich lecker! Auch Wein und Bier schmecken sehr gut. Das Animationsteam ist freundlich und bemüht,…
Markus (51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im April 2026
Einzelzimmer
Sehr schöner Urlaub!!! Ich komme gerne wieder!!!
Das Innvista Hotel Belek hinterlässt insgesamt einen sehr positiven Eindruck. Die Anlage ist gepflegt, einladend gestaltet und nur wenige Minuten vom schönen Strand entfernt. Besonders hervorgehoben wird die freundliche und hilfsbereite Atmosphäre – das Personal ist aufmerksam und kümmert sich herzlich um die Gäste. Die Zimmer sind modern eingerichtet, sauber und bieten alles, was man für einen angenehmen Aufenthalt braucht. Auch das Essen überzeugt: eine große Auswahl am Buffet, abwechslungsreiche Gerichte und…
09.07. - 06.09.262 ERW
Gizem(26-30)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Juni 2026
Miniclub
insgesamt ein schönes Hotel und definitiv empfehlenswert. Die Kinderbetreuung MINICLUB vorallem !!!Madina, Berrin,İrem waren besonders toll – freundlich, engagiert und die Kinder hatten viel Spaß.
Xenia (19-25)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Juni 2026
Tolles Familienhotel
Ein wirklich tolles und sauberes Hotel. Für Familien mit Kindern top alle lieb und herzlich. Essen sehr lecker und die jeden etwas dabei Und ein ganz großes Lob an den Miniclub insbesondere an die liebe Berrin sie und ihre Kolleginnen haben meinem Sohn ein unvergesslichen Aufenthalt beschert so saß der Abschied ganz schwer fiel. Jeder zeig wieder
Orhan (36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Juni 2026
Familiensuite
Ein empfehlenswerter Aufenthalt für Familien mit Kindern
Für Familien gut geeignet den Kindern hat es sehr gut geeinigt die Kunden haben viel gebastelt von meiner Seite her Top
Susanne(61-65)Schweiz
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Juni 2026
Freundliches Personal und saubere Anlage
Das Hotel ist übersichtlich. Personal freundlich. Die Anlage ist sauber. Alle halbe stunde fährt ein Bus zu Meer
Tessa(36-40)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Familie im Juli 2026
Mangelhafter Service und schlimme Hygiene
Schmutzig und heruntergekommen, Personal ist super unfreundlich und bietet keinerlei Serviceleistungen.
Selin (26-30)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Doppelzimmer BK/TE
Innvista Urlaub ! :)
Das Hotel ist ein sehr großes und schönes Hotel. Verschiedene Auswahl beim Essen. Viele Angebote für Groß und Klein.
Natalie (31-35)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
Angenehmer Aufenthalt mit schöner Poolanlage und Mini Club
Nettes kleines Hotel, Personal ist aufmerksam und freundlich. Essen ok genug Auswahl für alle etwas dabei. Zimmer schön und sauber. Spa von Frau Baksen ist super. Und die Pool Anlage ist vollkommen ausreichend. Spielplatz ist sauber und Spielgeräte sind heil. Der Mini Club gefällt unserem Sohn auch sehr vor allem die ps4.