Rolf (51-55)
Verreist als Familie • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein gutes Hotel mit kleinen Mängeln

Das Hotel ist noch ziemlich neu und daher absolut gepflegt. Sauberkeit wird überall groß geschrieben. Was uns sehr überrascht hat, das die Zimmer nicht hellhörig sind, wie sonst so oft in Hotels. Wir konnten auch Nachts keine Türen knallen oder andere Geräusche hören. SUPER! Wir hatten All-inclusive und waren mit dem Angebot zufrieden. Was uns sehr gestört hat, waren die Plastikbecher! Immer und überall draußen (auch bei der Abendschow) gab es leider nur Plastikbecher und keine Gläser! Es waren immer genug Liegen und Stühle an den Pools und am Strand frei, so das man wirklich keine Reservierungen vornehmen musste. Es waren hauptsächlich Deutsche und Französische Gäste dort. Am Anfang unseres Urlaubs war der Altersdurchschnitt so bei 40 Jahren, was sich Ende September aber änderte, viele ältere Gäste. Wir würden nie wieder bei FTI buchen. Am Flughafen hat unser Bus eine Stunde auf mehrere Gäste aus anderen Fliegern gewartet (wir natürlich auch). Und der Reiseleiter von FTI ist leider eine absolute Katasprophe. Er verkauft Reisen mit falsch beschriebenem Inhalt. Und wenn man sich und beschwert und als Entschädigung einen Haman erhalten soll, klappt das auch nicht, weil der nette Reiseleiter vergessen hat, ein Ticket auszustellen!!

• Wir hatten ein Familienzimmer und waren mehr als zufrieden. Wir hatten einen kleinen Balkon an der Poolseite und zur Straße hin einen Balkon von ca. 9 qm. In jedem der Zimmer war ein Fernseher. Im Bad war eine Wanne und eine Dusche. Alles war sehr sauber und gepflegt. Ein kostenloser Safe war auch vorhanden.

• Das Hauptrestaurant ist leider eine absolute Katastrophe, weil es dort viel zu laut ist!!! Eine Unterhaltung mit einer gegenüber sitzenden Person ist schon nicht möglich! Hier sollte man sich wirklich mal Gedanken über Lärmschutzwände machen. Es ist nur ein einziger großer Raum für alle Gäste, dementsprechend laut ist es auch. Wer auf Großkantinenflair steht ist in diesem Hotel genau richtig. Die Qualität der Speisen ist in Ordnung, aber nichts besonderes. Da sind wir von 5 * Hotels wirklich andere Sachen gewöhnt. z.B. Adalya in Everenski!! Wir haben einmal im Mediterranischen Restaurant gegessen, aber dort war es noch viel lauter als im Hauptrestaurant, was kaum zu glauben ist!

• Gut
  • Die Freundlichkeit des Personal könnte nicht besser sein! Angefangen bei der Rezeption über die Putzfrau und den Kellnern waren alle Angestellten absolut freundlich! Fast alle haben deutsch gesprochen. Das Zimmer ist sehr gut gereinigt worden (Danke an Havva). Beschwerden hatten wir an das Hotel keine, nur an unseren Reiseleiter. Aber dafür kann das Hotel ja nichts.

• Die Entfernung zum Strand war absolut kein Problem, weil der Shuttle-Bus wirklich alle 10 Min. gefahren ist. Der Transfer zum Flughafen betrug ca. 30 Minuten. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten waren leider keine in der Nähe. Man konnte auch leider gar keinen Spaziergang machen, weil es nur die Hauptstr. am Hotel gibt und sonst nichts. Aber das weiß man ja schon beim Buchen des Hotels. Ausflugsmöglichkeiten werden von den verschiedenen Reiseveranstaltern angeboten, wobei wir nie wieder etwas bei FTI buchen würden!!! Der Reiseleiter von FTI verkauft Reisen, die dann ganz anders stattfinden!!! Lieber bei einem anderen Veranstalter buchen!

Die Animation war unaufdringlich aber sehr gut. Wenn man keine Lust auf Dart oder Ähnliches hatte, wurde das auch sofort akzeptiert. Die Disco und den Kinderclub haben wir nicht genutzt, aber von mehreren Familien nur gutes darüber gehört. Liegestühle waren immer reichlich vorhanden, am Pool und auch am Strand. Die Animation am Abend war super.

Dauer:2 Wochen im September 2010
    Vorname:Rolf

Sehr geehrte Gäste, wir bedauern, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Wir überlegen derzeit wie wir, ohne große bauliche Veränderungen und verringerung der Kapazität, eine Verbesserung des Geräuschpegels erreichen können. Die Kritik mit den Bechern nehmen wir ernst, werden wir, im Team, besprechen. Schade, dass Sie das Fischrestaurant (am Strand) nicht besucht haben. Vielen Dank für den Besuch und die Bewertung. Viele Grüße aus der Sonne!