Peter (61-65)
Verreist als Freunde • September 2010 • 4 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Febeach Belek. Gerne mal wieder!

Gut

Eine schöne, saubere Anlage, die Freundlichkeit beginnt schon an der Rezeption und setzt sich bei 90% des Personals fort. Kleine Ausnahme: Coral Beach Bar... Für die Hotelleitung als Tipp: Bei Benutzung des Pool-WC's - treppab - geht nach 5 Minuten das Licht aus! Totale Dunkelheit infolge Zeitschaltuhr. Tja, und dann sitzt du da und musst dich entweder im Dunkeln zurecht finden oder warten, bis mal wieder einer die Toilettenanlage benutzt und dadurch das Licht wieder angeht... diese Kosteneinsparung ist nicht ganz verständlich; es wäre hilfreich, zumindest die Lampen über den Kabinen brennen zu lassen...

• Gut
  • Der Service war ganz OK, das Bad ist für 2 Personen ein wenig klein, aber man kann ja shiften. Störend ist die allabendliche Disco-Schallwelle bis 22.45h - falls man gerne ruhen oder auch mal fernsehen möchte - da muss man die Tür schliessen, sonst geht akustisch gar nix

• Gut
  • Das Angebot ist reichhaltig, abwechslungsreich und auch schmackhaft - manche Speisen waren etwas fade im Geschmack, aber man kann ja nachwürzen... das Kuchenbuffet ein Genuß, aber ssüüsss - nix für Diabetiker ! Alles andere wurde schon positiv beschrieben.

• Gut
  • In den Restaurants sehr OK - wenngleich Damen schneller einen Tisch zugewie-sen bekommen als Herren, aber das versteht man noch irgendwie ;) Wenn man an der Coral-Bar aber einen Rainbow-Cocktail bestellt und dann gesagt bekommt, dieser koste 8 Euro, ist's nicht mehr ganz so lustig.

• Na ja, wenn man - wie wir - die Hotelanlage eher selten verlässt, ist die Lage nicht sooo wichtig, aber man kommt per shuttle mühelos an den Strand und per Dolmus fast ebenso mühelos nach Kadriye oder Belek. Auch die nur 35 km zum Flughafen sind eine angenehme Distanz.

Um es gleich zu sagen: die Poolanlage und die Freizeitangebote sind an sich prima, aber... es fehlt ein wenig die hotelseitige Kontrolle, gemessen an den aushängenden Pool-Regeln ! D.h. die Liegen werden natürlich durch Handtücher reserviert, es wird vom Rand aus in die Pools gesprungen ( was herzhaft naß werden kann, falls man seine Liege am Poolrand gewählt hat ) und die Luftmatratzen im Wasser machen ein Schwimmen fast unmöglich - es sei denn ganz früh oder wenn es dem Abend zugeht, dann geht auch das - eigentlich störend und schade. Auch die Tatsache, dass manche Eltern meinen, ihre gepamperten Kleinkinder können nicht in die Kinderbecken gehen, sondern müssen ihre Windeln in den gros-sen Pools wässern, ist nicht so appetitlich.

Verreist als:Freunde
    Dauer:4 Wochen im September 2010
    Vorname:Peter

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für den Besuch in unserem Haus. Das Problem mit der Beleuchtung werden wir direkt auf die Tagesordnung nehmen. Die Getränke, die in unserem All-In-Konzeopt enthalten sind, werden im Hotel angeboten. Einige Cocktails sind AI und eine Auswahl von Cocktails, mit importiertem Alkohol, ist nur gegen Extra zu bekommen. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns erneut besuchen würden und senden viele Grüße aus der Sonne!