Das Hotel ist nicht zu groß und wie geschaffen für einen Familienurlaub. Die verschiedenen Pools sind sehr gut für verschiedene Interessen wie Kinder oder Animation. Bei den Gästen handelt es sich hauptsächlich um Deutsche, Russen findet man sogut wie gar nicht.
Zimmer etwas klein, aber sauber. Flachbildfernseher an der Wand. Minibar etwas spärlich eingerichtet (1 Flasche Wasser pro Tag)
Die Atmsophäre vom Speisesaal ist nicht berauschend, da ein großes Gedränge beim Abendessen herrscht. Qualität der Speisen gut, aber man hat wie immer beim Buffet das Gefühl, das sich alles wiederholt. Die Kellner sind mit wenig Trinkgeld sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Sauberkeit war gut.
Das Personal gibt sich die größte Mühe und ist gleichbleibend freundlich. Die Deutschkenntnisse reichen völlig aus. Zimmerreinigung war o.k. Zum Umgang mit Beschwerden kann ich nichts sagen, da ich keine hatte.
Die Lage ist nicht berauschend, wird aber durch den guten Fahrservice zum Strand ausgeglichen. Einkaufsmöglichkeiten sind bei verschiedenen Märkten in der nahen Umgebung gut. Transfer zum Flughafen hervorragend - ca. 25 Minuten.
Kinderclub und Animation sehr gut. Die Animation angenehm unaufdringlich. Liegestühle und Schirme immer in ausreichender Zahl vorhanden, man braucht wirklich nicht zu reservieren, was manche aber nicht glauben. W-Lan funktionierte sehr gut.
Dauer: | 2 Wochen im September 2010 |
Vorname: | Robert |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für den Besuch in unsrem Haus. Zu unserem AI-Konzept gehört unter Anderem, dass die Minibar bei der Anreise mit Softdrinks und Wasser gefüllt ist und während Ihres Aufenthaltes mit stillem Wasser nachgefüllt wird. Dies wird in den Katalogen sowie im Internet angegeben. Wir senden viele Grüße aus der Sonne!