Tanja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Rundum zufrieden
Sehr schönes renoviertes grosses Zimmer,freundlicher Service,gutes Essen. Einziger negativ Punkt: Das es immer noch Menschen gibt,die ab morgens für den ganzen Tag,ohne sich dort aufzuhalten Poolliegen mit ihren Handtüchern reservieren!!
Rainer(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Super Urlaub
Ist ein schönes Hotel und es passt Preis Leistung nun ja sagen wir okay. Ansonsten netter Eindruck wenn man hinkommt Personal super
Udo(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Gutes Viersterne AI Hotel
Gutes Viersterne Hotel mit AI. Publikum sehr England lastig. Zimmer zu klein und abgewohnt. Aber sauber und sehr nettes Personal.
Eric(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
13 erholsame Tage im sonnigen Süden Teneriffas
Ein gepflegtes Haus, dass immer wieder modernisiert ist. Wir haben uns von Anfang bis Ende sehr gut untergebracht gefühlt.
Karl Heinz(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Costa Adeje - immer wieder gerne
Sehr schönes *IBEROSTAR* Hotel in absolut zentraler Lage. In wenigen Schritten ist man mitten im Geschehen - alles ist fußläufig bestens zu erreichen. Einziger Punktabzug: Abendveranstaltungen mitunter extrem laut
Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Für Allinclusive-Fans mit keinen hohen Ansprüchen
Das Hotel hat meiner Meinung nach keine 4 Sterne verdient. Es ist renovierungsbedürftig und ganz auf die Bedürfnisse der überwiegend englischen Gäste ausgerichtet. Das Restaurant war sehr laut und hatte eine wenig einladende Möblierung. So stehen dort mindestens 3 verschiedene Stuhltypen in einem Raum.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Super Hotel, freundliches Personal
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist reichhaltig und gut. Fisch und Fleisch werden nach Ihren Wünschen für Sie frisch gegrillt.
Rudi (66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Für einen Kurzurlaub geeignet
Das Hotel kann man zwar empfehlen, es gibt aber bessere Hotels dieser Gruppe. Es ist alles etwas einfacher, als sonst in den 4Sterne Häuser der Hotelgruppe. Die meisten Gäste des Hotels waren bei unserem Aufenthalt Engländer. Entsprechend deren Geschmack war auch das Essen ausgerichtet. Die Zimmer sind zweckmäßig, aber nicht sonderlich gemütlich eingerichtet. Auch das Badezimmer zeigte schon kräftige Gebrauchsspuren. Eine Renovierung wäre vorteilhaft.
Tünde(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Wir sind unzufrieden
Leider sind wir nicht zufrieden. Wir haben bis jetzt in zwei anderen Iberostar Hotels urlaub gemacht und dort waren wir sehr zufrieden. Dies war auch der Grund warum wir wieder Iberostar gewählt haben. Ich habe auch die Antwort von dem Quality Manager gelesen. Die Zimmergröße sagt aber nichts darüber aus, wieviel Platz tatsächlich im Zimmer ist, Die Betten und anderen Möbelstücke nehme so viel Platz ein, dass man sich kaum im Zimmer bewegen kann. Das Essen war auch nciht so das beste: entweder komplett versalzen…
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Gut mit Einschränkungen.
Eigentlich ein ganz gutes Hotel. Lediglich die Rückkühler auf den Dach (über Zimmer 909) waren selbst bei geschlossnenen Fenster nachts deutlich hörbar.