Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Weiterempfehlung auf jeden Fall!
Das Hotel liegt sehr zentral und trotzdem ruhig. Der Weg zum nächsten Strand - egal ob rechts oder links ist wirklich nicht der Rede wert. Es sind viele Engländer in der Anlage, was überhaupt nicht stört. Es waren angenehme Gäste in der Anlage. Nachts war es sehr ruhig. Es ist alles sehr gepflegt.
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Eine Woche Wärme im März, was gibt es besseres
Das Hotel ist sehr gepflegt und liegt zentral an einer Bushaltestelle und am Hafen. Einkaufsmöglichkeiten sind genügend vorhanden. Leider sind am Pool zu viele Liegen aufgestellt, die bei unserer Reise zwar besetzt, aber zum Teil nicht belegt waren.
Mike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Keine 4 Sterne
Das Personal der Poolbar war trotz Unterbesetzung von Personal gut gelaunt, trotz langer Schlanken haben sie nie die Geduld verloren und haben im wahrsten Sinne des Wortes hinter dem Tresen einen Dauerlauf begangen! Insbesondere den Damen alle Hochachtung, diese sind in besondere Weise zu loben!
Dana(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Tolles Hotel
Gute Lage und super Service. Abends gab es immer ein tolles Programm, sodass es nie langweilig wurde. Das Animations-Team war toll!
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Schöner Urlaub in guter Lage. Zentral jedoch ruhig
Am Rand von Playa d.l.Americas , jedoch nur ca.300 m zum nächsten Strand und zum Zentrum. Ideal für Famiien und Paare. Freundliches Personal!
Roswitha(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Für Menschen, die nur im Pool schwimmen wollen.
Das Hotel ist sehr sauber, Personal freundlich. Nachteil für mich: das Zimmer war im 6. Stock, Poolseite und nach den Shows ging die Musik weiter und die war irrsinnig laut. Gefährlich ist es beim Whirlpool. Fußboden glatt (eine ältere Dame ist gestürzt, hatte "nur" Prellungen davongetragen, eine andere brach sich das Bein. Da müßte man an beiden Seiten Handläufe anbringen. Das Schild "Achtung glatt" bringt nichts.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Entspannter Pärchenurlaub
Sehr gute Organisation, sehr engagiertes und freundliches Personal, leckeres, abwechselungsreiche Essen etwas auf englische Gäste abgestimmt. Wir hätten gerne auch draußen gesessen beim Essen. Leider war das nicht möglich. Die Zimmer sind nicht die neuesten, aber sehr sauber. Schön im Bad war das Bidet, was fehlt, war die Abluft und wir hätten uns Kosmetiktücher gewünscht. Gepflegte Poollandschaft, die Liegen am Pool erschienen etwas engstehend. Es waren aber immer genug Liegen vorhanden. Aber es gab genug…
Ines(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Entspannungurlaub
Sehr freundliches Personal, sowie eine saubere Anlage. Die Zimmer wurden ebenfalls sehr gründlich gereinigt. Das Essen war sehr vielfältig und abwechslungsreich. Wir hatten eine Woche, absoluten Entspannungurlaub gebucht ,was wir auch wirklich geniessen könnten.
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wir haben uns "herzlich willkommen" gefühlt!
Vom ersten Augenblick, also schon bei der Anmeldung (check in), wurden wir sehr freundlich empfangen und mit einem Sekt begrüßt. Unsere kleine Tochter bekam ein Gläschen Saft. Diese Freundlichkeit und dieser herzliche Service begleitet einen in allen Teilen der Hotelanlage. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt, die Animation abwechslungsreich. Was uns auch beeindruckt hat, das neben dem "AI-Angeboten" immer mal wieder ein "Schmankerl" angeboten wurde. - Beispielsweise wurden an einigen Abende zusätzlich frisch…
jenny(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
wird nicht nochmal gebucht
In dem Hotel ist vieles für Engländer gemacht, vor allem das Essen bzw. gab es nicht viel Auswahl. Das Personal war nicht gerade freundlich oder serviceorientiert, bis auf das Personal an der Bar am Eingang und an der Rezeption , da gab's immer ein Lächeln. Der Altersdurchschnitt ist seht hoch, daher fiel die Animation auf Bingo oder abends Filme schauen....