Bewertungen (2.146)

Milena Jenny (36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Geniale 4 tage erlebt und fühlte mich wohl. Top!
Ich war über Ostern da und hatte Starprestige gebucht. Fühlte mich auf Händen getragen. Fürs stürmische Wetter konnte das Hotel ja nix. Ich hab vor wiederzukommen
Denise(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Das perfekte Hotel - wir kommen wieder !
Der Pool ist liebevoll für Kinder ausgelegt, der Strand direkt am Hotel und sehr flach abfallend. Das Wasser super sauber!
Markus(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
1a Familienhotel
Sehr gute Lage direkt am flach abfallenden Sandstrand. Optimal für kleine Kinder geeignet. Das Hotel ist sehr familienfreundlich und in einem 1a Zustand. Die Zimmer sind modern eingerichtet.
Christopher (26-30)Österreich
Tolles Familien-Hotel
Sehr schönes Hotel bzw. Anlage, der Strand gehört zu einen der schönsten Stränden Mallorcas. Wir hatten ein Familienzimmer mit seitlichen Meerblick.
Paul(41-45)Deutschland
Solides Hotel, leider sehr kleine Zimmer
Relativ frisch renoviertes Familienhotel mit geschütztem Innenpool, direktem Zugang zum Strand und Animationsprogramm für Kinder
Samuel(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Alcudia Park
Sehr schönes, gut gelegenes Hotel, direkt am Meer. Super freundliches und hilfsbereites Personal, auch gegenüber Kindern. Super Essen!
Natalie (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Kulinarisches Verwöhnprogramm u. Familienhotel
Sehr helles und freundliches Hotel mit vielen motivierten und netten Mitarbeitern. Tolle Lage und hervorragende Gastronomie. Die direkte Strandlage war perfekt für unseren Familienurlaub.
Mina(31-35)Deutschland
Empfehlenswert!!!
Super angelegt und alle total freundlich. Sehr gut geeignet für den Urlaub mit Kindern. Tolle Essen und sehr sauber! Der einzige kleine Nachteil ist, dass der Pool nicht beheizt war. Wir waren im Mai dort und dafür war der Pool sehr kalt. Auch der Kinderpool!!! Aber ist definitiv eine Reise wert!
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ich würde es auf jeden Fall weiterempfehlen
Sehr schönes neu renoviertes Hotel. Alles schön hell und modern gestaltet. Zimmer sind vielleicht etwas klein, aber man hält sich ja eigentlich auch nur zum schlafen dort auf. Die Fernseherschaltung (2 Stück) war etwas komisch, aber Stecker rausziehen ging es dann. Man hat natürlich gemerkt, dass die Zimmermädchen nicht sehr viel Zeit haben zum säubern der Zimmer. Es waren sehr viele Kleinkinder vor Ort, was Pärchen ohne Kinder stören könnte wenn man seine Ruhe möchte, dafür ist es nicht geeignet. Wenn recht früh…
Juergen (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Urlaub zum Genießen
Ein super sauberes Hotel mit absolut netten und sehr angarchierten Menschen... Volle Punkte. Das Essen ist sehr gut und es hat niemals in irgendeiner Weise etwas gefehlt.