Personal ausnahmslos freundlich und kinderlieb. Sehr sauber. Essen hervorragend. Tolle Kinderbetreuung. Kinder stehen hier absolut im Mittelpunkt. Das Hotel ist für Familien mit Kindern ein absoluter Traum. Für kinderlos Reisende definitiv nicht geeignet, da es im Speisesaal unglaublich laut zugeht.
Familienzimmer groß und sauber. Verstopfter Abfluss wurde binnen 30 min gereinigt. Weder Schimmel im Bad, noch zu „harte Stühle“ auf dem Balkon
Abwechslungsreich, vielseitig
Sehr motiviertes, hilfsbereites und professionelles Personal
Tolles Animationsprogramm. Wer nicht mitmachen möchte, wird in Ruhe gelassen. Kinderprogramm wird in 2 Altersgruppen angeboten: 4-7 Jahre und 8-12 Jahre.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Katrin |
Sehr geehrte Katrin, wir bedanken uns für Ihre Bewertung und konstruktive Einschätzung als Gast unseres Hotels. Ihrer konstruktiven Anregung sehen wir sowohl dankend als auch motiviert entgegen, denn uns ist bewusst, dass wir unsere Leistungen täglich verbessern möchten, um uns den Wünschen unserer Gäste noch weiter nähern zu können. Auch ist es dennoch schön zu wissen, dass Sie aufgrund unserer Bemühungen eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten. Nochmals vielen Dank für die Wahl unseres Hotels für Ihren Urlaub. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Alcudia Park