Bewertungen (2.195)

Jenny(31-35)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Familie im Juni 2026
Familienzimmer
Ein großartiger Ort für Familienurlaub mit hervorragendem Essen, Entspannung & tollem Strand
Für einen entspannten Familienurlaub lässt dieses Hotel keine Wünsche offen - wir können es definitiv weiterempfehlen!
Benjamin(31-35)Deutschland
Juniorsuite,Meerblick,Klimaanlage,Heizung,Dusche,Balkon
Familienfreundliches Hotel mit freundlichem Personal
Wir haben unseren Familienurlaub in diesem Hotel verbracht und insgesamt eine wunderschöne Zeit gehabt. Besonders hervorzuheben ist das durchweg freundliche, aufmerksame und zuvorkommende Personal, das stets bemüht war, den Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Das Hotel ist hervorragend auf Familien mit Kindern ausgerichtet. Für Kinder gibt es zahlreiche Spielmöglichkeiten, Spielplätze, Animationen und ein abwechslungsreiches Unterhaltungsprogramm. Familien werden sich hier definitiv wohlfühlen. Wer…
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Familienzimmer seitl. Meerbl.
Das Hotel ist eher für Familien geeignet, für Paare meiner Meinung nicht geeignet.
ACHTUNG!! Das Hotel ist nichts für Paare, eher für Familien mit kleinen Kindern geeignet. Ansonsten hat das Hotel eine gute Lage. Ein Tipp an die Hotelleitung: Richten Sie einen Bereich ein, der nur für Erwachsene ohne Kinder ist, damit man etwas entspannter essen kann.
03.07. - 31.08.262 ERW
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2026
Juniorsuite
Günstige Lage, aber Zimmer mit Mängeln und Ameisenproblem
Hotel in einer top Lage mit grundsätzlich netten und freundlichen Angestellten. Leider stark in die Jahre gekommene Zimmer mit diversen Problemen. Kein gutes Preis-Leistung-Verhältnis (hatten Junior-Suite)
Isabell(36-40)Deutschland
Ein gepflegtes Hotel ideal für Familien mit kleinen Kindern
Im Großen und Ganzen können wir das Hotel empfehlen. Es ist sehr auf Familien mit Kindern ausgelegt. Der Außenbereich war das Highlight. Es gibt einen großen Pool mit mehreren flachen Bereichen für die Kinder. Es gibt einen separaten Pool mit mehreren Rutschen, der wirklich süß gestaltet ist. Ebenfalls gibt es einen schönen Spielbereich mit Trampolinen, Rutschen usw. Auch positiv zu erwähnen ist die Animation für die Kinder. Die Kinderdisko war toll und es gab alle paar Tage tolle Aktionen (Lagerfeuer oder Dino…
Chris(41-45)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Familie im Juni 2026
Schöne Auszeit!
Das Hotel ist in einem sehr guten, gepflegten Zustand. Sehr Kinder und Familien freundlich. Dank des tollen Animationsteams war es uns niemals langweilig. Kinder wurden immer sehr gut beschäftigt. Das Personal immer stehts lächelnd und Gute Laune über all.
Christopher(41-45)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Familie im Juni 2026
Hotel ok aber nicht für das Preisleistungsverhältnis.
Familiengerechte Anlage mit direkter Strandlage. Zimmer empfanden wir für zwei Erwachsene und ein Kind als ausreichend. Essen war gut. Sauberkeit im Restaurant und Zimmer war leider eher unangenehm.
Eva Ludwig(36-40)Deutschland
Enttäuschende Familiensuite ohne Wohlfühlfaktor
Das ist der schrecklichste Urlaub, den wir bisher hatte . Wir haben extra eine Familiensuite gebucht, um mehr Platz und getrennte Schlafräume für die Kinder zu haben. Und stattdessen schlafen wir alle in einem Schlafzimmer, haben einen kleinen Vorraum mit einer fleckigen Couch und einen Fernseher und einen spartanischen Schreibtisch, wenn er diesen Namen überhaupt verdient, gehen zur Straße raus und sind direkt gegenüber vom Aufzug. Für diese acht Nächte haben wir mal schlappe 5300 € außerhalb der Ferien hingelegt.…
J(36-40)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
Familienzimmer Basic A
Familienfreundliches Hotel mit schöner Strandlage
Ein solides, auf Familien ausgerichtetes, Hotel, das vor allem durch seine Lage direkt am Meer und umfangreiche Animation überzeugt.
S(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
FAMILY SUITE
Ein empfehlenswertes Hotel mit ausgezeichnetem Service
Super Hotel, toller Service, sehr freundlich, sauber, für Kinder geeignet, direkt am Strand, gutes Essen.