Empfehlenswertes Familienhotel direktet am Strand
Hotel in sehr guter Lage mit direktem Strandzugang und sehr hilfsbereiteten Team. Hotel ist eher ein Familienhotel mit gutem Betreuungangebot für die Kids. Hier und da sicherlich etwas Kosmetik nötig
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Gutes Hotel für Familien mit Kindern
Sehr geeignet für Familien.. Gesamtes Personal sehr freundlich, Anlage generell relativ sauber, grosse Auswahl am Buffet und auch einige gesunde Lebensmittel. Manche Shwos am Abend sehr professionell, manche weniger spektakulär. Vielseitiges Programm tagsüber für Erwachsene und Kinder. Direkt am schönen, flachabfallenden Sandstrand, dieser ist echt super. Insgesamt viel los und immer Action ums Pool - nichts Leute, die Ruhe suchen. Empfehlung sofern man mit Kindern reist oder sehr gerne Kinder mag (Hotel hat…
Schöne Zeit nach anfänglichen Schwierigkeiten im Hotel
Wir hatten in den ersten Tagen nach unserer Ankunft schlechte Erfahrungen mit der Hygiene im Speisesaal ( dreckiges Geschirr und Gläser ) sowie mangelnde Hygiene in den öffentlichen Sanitäranlagen in diesem Hotel gemacht und eine schlechte Bewertung für dieses Hotel hinterlassen .
Da wir zu dieser Zeit aber noch in dem Hotel waren gibt es nun folgendes zu berichten :
Ein ganz großes Lob an den Gästeservice Leidy und Ana .
Trotz unserer zunächst schlechten Erfahrungen wurde uns unser Aufenthalt noch so schön wie…
Sehr schönes Hotel mit einer schönen Lage direkt am weissen Strand mit türkisblauem meer. Das ganze Personal im Haus ist auserordentlich freundlich und hilfsbereit. Für Kinder ist den ganzen tag auf angenehme weisse etwas geboten. Gerne wieder.
Zimmer sehr ungenügend, grösse gar nicht geignet für 4 Personen und Fenster undicht,( in der Nacht bei einem Sturm mehrere male ging das Fenster von selbst auf).
Restaurant ungenügend da zu viele Gäste gab und nicht genügend Platz, dies führte zu lange Wartezeit.
Zusatzkosten wie für den Safe ist für mich unverständlich.
Tip-top!
Die Animation ist tip-top und überal von Morgen bis Abend fantastic Shows für die Kindern und Adult! Ferien wie einen Fest ist immer ist hier! Das Essen ist wunderbar und sehr lecker!
Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit! Besonders dankbar zu Lady!
Alles top
Perfektes Hotel fuer familien.
Essen war sehr gut, und die shows ebenfalls.
Das zimmer war sehr sauber und schoen.
Der Pool und die aussenanlagen waren sehr gepflegt und sauber.
Das perfekte Hotel zum wohlfuehlen fuer die ganze familie.