Bewertungen (2.173)

Gregor (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Gute Lage, gutes Hotel und toller Service
Perfekt für Kindern und Familien. Die Staff ist sehr nett als Brian, Sebastián, Charo und Ana. Alle ist Perfekt! Vielen Dank für alles.
Valentin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Mega Urlaub. Tolle Crew. Karibisches Meer!!!
Super Hotel. Jederzeit gerne wieder. Schönstes Meer/Strand Mallorcas. Ganz klare Empfehlung. Besonders für Familien attraktiv
Anne aus dem Moor(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Traumurlaub im Herbst
Das Hotel war super! Es wurden viele Angebote für junge Familien gemacht. Leider haben die Eltern ihre Kinder nicht gut erzogen. Dafür kann das Hotel nichts.
18.05. - 16.07.262 ERW
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
URLAUB
Gr0ssartiges Hotel Essen. sehr gut Stuff alle sehr freundlich. Sehr schöne Umgebung, Tolle Wanderungen möglich,
Niklas(41-45)Deutschland
Tolles Familienhotel
Wir sind bereits das written mal hier. Das Hotel ist fuer ums als Familie in Allen bellangen top. Essen war abwechslungsreich und lecker. Das Programm Abends hat uns auch gut gefallen.
Richard(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Super gut und das schon zu ostern.
Toll für Familien. Super unterhaltungsangebot und das schon zu ostern! Schön gepflegt und eingerichtet. Es wird viel wert auf nachhaltigkeit gelegt und das merkt man. Das Personal setzt bei freundlichkeit maßstäbe. Immer hilfsbereit und ein lächeln auf dem gesicht.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Herausragendes Hotel mit Prestige Club an einem der schönsten Strände Mallorcas
Hervorragendes Hotel an einem der schönsten Strände. Prestige Club kann ich nur unbedingt empfehlen, weil das Hotel damit herausragend wird.
Natalya(36-40)Schweiz
Der beste Hotel in Mallorca
Sehr schönes Hotel, grosse, saubere Zimmer, freundliche kompetente Mitarbeiter, sehr frishes, leckeres Essen, grosszugiger Buffet drei mal pro Tag, alles sauber, modern, hell, sehr schone Meer und Strand, einfach zum geniessen. Wir kommen sehr gerne wieder.
Ralf(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Nettes Familienhotel mit ein paar Minuspunkten
Ich wuerde kinderfreie essenszonen an bietet und zudem 'fresh made' zones, wo der kunde laenger Warter, aber das Essen nicht unter der Waermelampe vertrocknet Das Hotel allgemein ist schoen, gepflegt und mit super freundlichem Personal. Das Personal macht den Unterschied Das Entertainment ist auf dem naechsten Level. Wow Das Hotel koennte die Kleiderordung besser durchsetzen
Martin(36-40)Österreich
Kinderfreundlich
Es ist ein sehr kinderfreundliches Hotel. Das Essen ist frisch und sehr gut. Das Zimmer war nicht schlecht. Leider ein paar kleine nervige Dinge, zB. die grosse Grube zwischen dem Matratzen und diese rutschen auseinander. Unser Sohn ist darin verschwunden 😉