War zum 5. Mal da, das zweite Mal in diesem Jahr :-). Hotel liegt direkt am Strand und an der Verbindungsstraße Alcudia - Can Picafort. Bushaltestelle fast vor dem Hotel. Gelungene Renovierung. Ich finde die Farben sehr ansprechend. Schade allerdings, dass es kein Bogen- und Luftgewehrschießen mehr gibt :-( Für Mitte Oktober war noch richtig viel los. Allerdings war der Andrang am Pool lange nicht so groß wie im Juni.
Wir haben ein normales DZ gebucht und ein DZ mit Pool- und Meerblick erhalten. Vielen Dank dafür. Wohn- und Schlafraum jeweils mit einem TV ausgestattet, Kleiderschrank (beleuchtet) in beiden Räumen. Schreibtisch, Ganzkörperspiegel, Leselampen, Schreibtisch. Bad groß genug für zwei mit genügend Abstellfläche. Statt der einzeln verpackten Artikel gibt es nun Shampoo, Duschgel, Conditioner zum Auffüllen in Flaschenspendern. Zimmer und Bad waren immer sauber. Klimaanlage/ Heizung haben wir nicht genutzt. Von beiden Räumen aus Zugang zum Balkon (zwei Stühle, Tisch, ausklappbarer Wäscheständer). Wir haben sehr gut geschlafen. Sind ja fast neue Betten gewesen. Von Nachbarn oder Gästen die über den Flur gehen haben wir nix gehört.
Uns hat es immer geschmeckt. Und es gibt mehr als genug Auswahl. Wer darüber meckert, dass er immer nur das Gleiche gibt, der sollte mal was anderes/neues ausprobieren. Wir hatten HP und sind mehr als satt gewesen. Egal ob morgens oder abends, das Buffet war reichhaltig und es wurde bis zum Schluss aufgefüllt. Da sehr viele Gäste da waren, war es im Restaurant wirklich voll und laut. Wir haben immer auf der Terrasse gegessen, weil es auch das Wetter hergegeben hat. Danke an Toni und Andres für die freundliche und lustige Bedienung.
Sehr freundlicher Checkin. Und wie ich das von Iberostar so kenne, sind ALLE immer sehr freundlich und gut gelaunt. Wir hatten nur eine Bettdecke, wollten aber zwei. Decken hatten wir im Zimmer, aber keine Überzüge. Da haben wir uns einfach unsere Reinigungskraft geschnappt. Sie kein deutsch und ich kein spanisch. Trotzdem hat die gute Francis unser Problem gleich erkannt und in vier Minuten hatten wir zwei neue Bettdecken.
Transferzeit gut eine Stunde. Wunderbarer Sandstrand der direkt an die Terrasse des Alcudia Park angrenzt. Geschäfte, Restaurants, Touriläden, Autovermietung, Bars sind fußläufig gut zu erreichen. Bus kostet 1,55 € nach Can Picafort bzw. Alcudia- Stadt oder Hafen. Ausflüge über den Veranstalter haben wir dieses mal nicht genutzt.
Der Pool war etwas frisch, frischer als das Meer. Ob der Kinderpool mit den Rutschen beheizt war, kann ich nicht beurteilen. Obwohl das Hotel die vorletzte Woche geöffnet hatte, war noch viel los. Kinderprogramm tagsüber und abends Minidisco. Für die Erwachsenen gab es Spinning, Tischtennis, Volleyball, Streching, sogar Wassergymnastik, Dart, Boccia. Ganz super fand ich das Beachyoga- das war für mich total entspannend. Ein extra Dankeschön an Bryant, David und Mario. Wir hatten viel Spaß und konnten den einen oder anderen Regenschauer dank Animation gut überbrücken. Abends fand nach der Minidisco noch eine Show statt (Gesang, Akrobatik, Casino- Nacht,.....) Leider ist meine absolute Lieblingsshow "around the world" ausgefallen. :-(((( Muss ich wohl bis zum nächsten Jahr warten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Martina |
Sehr geehrte Martina, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Kommentar über unser Hotel. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen rundum gelungenen Urlaub bei uns verbringen konnten und leiten Ihr Lob sehr gern weiter. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns als Gast begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Alcudia Park