Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Diana (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Sonstige
Gut, aber noch ausbaufähig

Direkte Strandlage ist sehr schön, das Hotel bemüht sich um erste Schritte in ökologischer Nachhaltigkeit (Verzicht auf Plastikstrohhalme, Duschgelspender etc nachfüllbar, keine Papierflyer, sondern Touchscreen in der Lobby, um sich zu informieren,...), die Betten sind allerdings ziemlich schmal und im Bad roch es seltsam. Die Renovierungsmaßnahmen aus 2018 sorgen für modernen Eindruck, sind allerdings nicht sehr hochwertig gemacht, da sich das aufgeklebte Laminat schon löst und auch einige andere Dinge (Türklinken etc) schon kaputt gehen.

• für 3 Personen 1 Schlafcouch und ein Doppelbett, das sehr schmal war, so dass 1 Erwachsener mit 1 Kind darin übernachtet hat und 1 Erwachsener auf der Couch. Direkt nach der Ankunft fiel uns ein seltsamer Geruch im Bad auf, der den kompletten Urlaub über anhielt. Bei der Abreise informierte man uns über die Bluetoothlautsprecher im Zimmer, die man zum Musikhören über das Handy hätte verwenden können. 2 große Flatscreen-TV

• Das Buffet ist an den Seiten aufgebaut, so dass es immer sehr wuselig zuging; der Aufbau so, dass es keinen logischen Ablauf gab und sich immer von mehreren Seiten Leute an die einzelnen Stationen gedrängelt haben. Die Kellner laufen permanent mit den Wagen mit neuem Geschirr zwischendurch zum Auffüllen und in den Spülbereich, der Eindruck erinnert an eine Bahnhofshalle. Das Essen selber zT ok (frische Salate, Obst, Käse), zT aber auch sehr fettig und salzig (Waffeln, Pfannkuchen).

• Jeden Tag eine neue Glas!-Flasche stilles Wasser auf dem Zimmer - das ist super!

• Gut
  • Direkte Strandlage sehr gut, zur Straße hin eher unruhig, morgens laut durch den Lieferverkehr.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Diana

Sehr geehrte Diana, die Beschreibung Ihrer gewonnenen Eindrücke über unser frisch renoviertes Hotel Iberostar Alcudia Park und Ihr Lob über unsere ökoligische Nachhaltigkeit freut uns sehr. Wir bedauern,über den von Ihnen wahrgenommenen Geruch im Badezimmmer, welcher durch Luftdruck und bei Änderung der Windverhältnisse entstehen kann. Dies ist auf das Abwassersystem auf den Inseln zurückzuführen, welches nicht vergleichbar ist mit der Infrastruktur auf dem Festland. Bei Ihrem nächsten Aufenthalt steht Ihnen gerne für diese Details unser Rezeptionsteam zur Verfügung. Desweiteren tut es uns leid, dass Sie unseren Speisesaal als nicht sehr ansprechend empfanden. In unserem Hotel haben wir einen Ausgleich zwischen der Größe seiner Räumlichkeiten und der Platzkapazität erschaffen. Ihre konstruktive Anmerkung haben wir sehr gerne weitergeleitet. Auch möchten wir für unsere Gäste ein Umfeld schaffen, das alle ihre Wünsche in Bezug auf einen perfekten Urlaub bestmöglich erfüllt. Daher bedanken wir uns erneut über unsere ökologische Nachhaltigkeit, die wir bei Iberostar sehr groß schreiben. Wir hoffen, dass Sie auch zukünftig Ihren Urlaub bei uns verbringen möchten. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Alcudia Park