Nils (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Für Familien Top

Gut

Super Hotel mit super Service. Wir waren super zufrieden mit dem Hotel. Zimmer schön Hell und Modern. Sehr freundliches Personal

• Gut
  • Wir hatten ein schönes Familienzimmer mit Kunstrasen Terasse. Doppelbett im Schlafzimmer und Schlafcouch im Wohnbereich. Ein kleiner Kühlschrank war auch vorhanden.Schönes Bad mit großer Dusche. Das einzige was fehlte waren ablage Flächen und Haken wo man seine Jacke oder ähnliches aufhängen kann.

• Es gibt eigentlich für jeden etwas zuessen. Von frischen Fisch, Fleisch, Salat, Gemüse oder vegetarisch bis hin zu Nudeln und Pizza. Wer hier nichts findet ist selber schuld. Glutenfrei essen ist hier überhaupt kein Problem. Einfach den Chefkoch fragen der macht fast alles möglich und zeigt was man essen darf.

• Das gesamte Personal egal ob an der Rezeption, an der Bar, Kellner oder die Putzfrauen. Alle super freundlich und hilfsbereit.

• Hotel liegt direkt am Strand. An der Straße gibt es verschiedene Restaurants und kleine Shops

Es gab jeden Tag was für groß und klein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Nils

Sehr geehrter Nils, dass Sie sich bei uns gut erholen konnten und uns dementsprechend hervorragend bewerten, ist für uns höchst erfreulich. Wir freuen uns sehr, dass die Bemühungen unserer Mitarbeiter, als auch unsere liebevoll gestaltete Gastronomie, einen wundervollen Eindruck bei Ihnen hinterlassen konnten. Auch Ihre konstruktive Anregung bezüglich Ihrer erwähnten Vorkommnisse ist für uns sehr wichtig und wir werden diese zur Auswertung weiterleiten. Vielen Dank für Ihre motivierenden Worte und bis zu Ihrem nächsten Besuch in unserem Hotel. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Alcudia Park