Sehr schön gelegenes Familien Hotel welches wir zum 7. mal gebucht haben. Das sagt doch schon alles. Wir buchen dieses Hotel immer zweimal im Jahr ( Mai und September).
Moderne Zimmereinrichtung. Super Matratzen. Also super Schlafkomfort.
Super Buffet. Wer da nichts findet ist selber schuld. Es waren zwar viele kleine Kinder da ,aber wenn man zeitig genug essen geht,ist alles entspannt.
Wir hatten ein kleines Problem mit unserem Zimmer, es wurde sofort reagiert. Maria nahm sich diesem Problem an und versuchte es schnell zu lösen. Vielen Dank nochmal auf diesem Weg.
Liegt direkt am feinen Sandstrand. Für Kinder super geeignet. Wir haben auch immer Liegen am Strand bekommen,da wir keine Pool Gänger sind.
Nur Aqua Sport mitgemacht.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Uta |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre wundervollen Eindrücke Ihres Aufenthalts in unserem Hotel mitzuteilen. Es ist für uns von größter Bedeutung, wenn unsere Gäste unser klar durchdachtes Urlaubskonzept genießen können. All unsere Bemühungen sind darauf ausgelegt, Ihnen den höchsten Komfort in einer ganz besonders angenehmen Atmosphäre bieten zu können. Wir freuen uns daher sehr, dass unsere Gastfreundschaft von Ihnen so freundlich angenommen wurde und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Alcudia Park