Karin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Im November nochmal die Sonne genießen
Die Gegend ist mit Hotels zu gebaut. Das Iberostar Selection Sábila liegt mitten drin. Wer Ruhe und abgeschiedenheit sucht, ist hier falsch. Es ist gehobener Standart.
Andreas(56-60)Deutschland
Schöner erholsamer Urlaub
Sehr schönes und gepflegtes Hotel ; sehr freundliches und aufmerksames Personal. Toller Fitnessraum . Beim Frühstück ist für alle etwas dabei
Roland(51-55)Schweiz
Top Hotel
Schön renoviertes Hotel. Zimmer und Nassräume sehr gut. Buffetrestaurant essen gut und für jeden Geschmack etwas dabei. Absolut Top war der Gourmet Market 6-8 kleine Essensstände mit vielen kleinen Spezialitäten.
Anne(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Toller 5-Sterne-Urlaub im Iberostar
Gute Lage, schönes Ambiente, tolles Farbkonzept, sehr nette Mitarbeiter/innen, hübsches Zimmer und gutes Essen. Hier wird man mit Sicherheit einen schönen Aufenthalt haben!
Killbill(46-50)Schweiz
Wunderbares Adult-Hotel - immer wieder gerne
Grosses Hotel mit sehr nettem Personal, direkt am Meer an der Costa Adeje gelegen. Ein Hotel mit einem Prestige-Bereich nur für Erwachsene, welcher zu buchen sehr zu empfehlen ist. Das Hotel ist älter, jedoch neu renoviert und sehr modern und auch stilvoll eingerichtet. Man fühlt sich sehr wohl. Trotz zahlreicher Gäste findet man immer ein Platz, sei es am Swimmingpool oder auch im Essensbereich.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Kurzurlaub
Während meines Aufenthalts in diesem Hotel habe ich mich sehr wohl gefühlt. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders hilfsbereit und nett sind uns Laura aus Polen und Nieves an der Bar aufgefallen. Am Essen gab es nichts zu beanstanden. Das parken des Mietwagens hat 10.- / Tag gekostet.
Gerda(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Empfehlenswertes Hotel
Die Lage des Hotels ist optimal, nicht weit zum Strand und zum Einkaufen. Es ist bis 23,30 Uhr etwas laut (auch von den Nachbarhotels) aber danach kann man gut schlafen.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Keine 5-Sterne, Empfang mit schlechtem Service.
Wenn es die unfreundliche Rezeption nicht gäbe, könnte man das Hotel weiterempfehlen; schade. Man ist an der Rezeption wenig hilfreich; man brauchte 2 1/2 Wochen um das WLAN in meinem Zimmer zum Laufen zu bringen; bei Rechnungsbegleichung keine Frage, ob es gefallen hat geschweige eine gute Heimreise gewünscht. Ansonsten gutes Essen; im Restaurant und im Starcafe sehr freundliches Personal; schönes, neu eingerichtetes Zimmer.
Stefan(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Wunderbare Woche in Tophotel
Für ist ist es das schönste und bestgelegene Hotel in Costa Adeje. Hier treffen ein Top Service auf ein toll renoviertes Haus. Abgerundet wird alles von tollem Essen.
Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sabila oh je
Der Empfang war so, wie man es von einer 5 Sterne Anlage erwartet. Der Portier kümmerte sich um die Koffer, es gab einen kleinen Sekt oder etwas anderes und die üblichen Instruktionen. Beim Abschied wurden unsere Zimmerkarten entgegengenommen, geschaut, ob noch offnene Rechungen da sind und dann kam nur ein okay. Kein Dankeschön für den Aufenthalt, eine gute Heimreise etc. Traurig für ein 5 Sterne-Etablissement. Das kennen wir anders und da gehen wir bestimmt nicht wieder hin.