Neu mit zu erwartendem kleinen Verbesserungsbedarf, die sicher bald behoben wird, wie noch etwas kahle Athmosphäre im Lobby Barbereich und lockere Schrauben im Zimmer. Wunderschöne Poolbereich, Aufpreis für seitlichen Meerblick lohnt nicht, super Strandnähe, super Frühstück äußerst freundliches Personal. Sehr empfehlenswert!
Schon der Empfang hat uns total begeistert, das Hotel ist einfach Top! Die Leute sind freundlich, zuvorkommend und egal in welcher Situation, es wird immer ein * draufgesetzt! SUPER HOTEL!
Iberostar Sábila verdient seine 5 Sterne. Sehr schönes und gemütliches Design, toller Service und das Essen ist einfach fantastisch. Es empfiehlt sich auf jeden Fall Star Prestige zu buchen, dann kann man nämlich einen wunderschönen Ausblick genießen mit weiteren Extras.
Das Hotel war sehr gut, das Personal stets freundlich und mit ausreichenden Fremdsprachkentnissen. Super Frühstück, guter Pool, sehr schöne Umgebung, leckere Drinks usw.
alles sehr schön, zu reklamieren ist das bei halbpension nur das buffetrestaurant genutzt werden kann. in der beschreibung des hotels steht buffeltrestaurant oder a la carte. a la carte ist nicht vorhanden
Sehr schönes, neues Hotel in einem 1A Zustand. Top Personal und Top Service. Immer Platz am Pool bekommen sehr ruhig, von der Baustelle nebenan bekommt man fast garnichts mit.
Wir hatten Allinclusive gebucht. Was uns bei der Buchung nicht klar war, dass man einige Bereiche, wie die Dachterrasse, Teile vom Restaurant oder am Pool nur als Star PrestigeGast nutzen darf.
Durch diese unterschiedlichen Buchungsmöglichkeiten gab es immer wieder Verwirrung an der Rezeption, was inkludiert ist und was nicht.