Katrin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Pool am Dach nur für exklusiv Gäste!!!
Das Hotel ist modern und sauber. Personal war im großen und ganzem sehr nett (bis auf eine Ausnahme). Essen war sehr sehr gut und auch eine große Auswahl. Was uns leider sehr enttäuscht hat, der Poll und der Whirlpool am Dach sind nur für die Gäste der 5. und 6. Etage (exklusiv Zimmer). Für die „normalen Gäste“ leider nicht zugänglich, dies wussten wir leider nicht und waren sehr enttäuscht darüber!
Andrea(26-30)Deutschland
Dichte Bebauung, 2-Klassen-Gesellschaft, sonst top
Ganz allgemein handelt es sich um ein gehobenes Hotel mit sehr gutem Service, grandiosem Essen und in guter Lage im belebten Costa Adeje. Unseren Geschmack hat es auf lange Sicht trotzdem nicht getroffen, wir werden nicht nochmal kommen. Aber das kommt ganz darauf an, worauf man Wert liegt (für uns ist Strandlage und Ruhe am Wichtigsten). Genauere Details siehe unten. Preis-Leistung fanden wir nur mittelmäßig, da der Preis sehr hoch war für ein Zimmer an der Straße mit Lärm von Nachbarhotels. Für einen Aufpreis…
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wir haben uns wohl gefühlt und werden das Hotel we
Sehr schönes Hotel, das Personal war sehr freundlich. Kein Wunsch blieb unerfüllt. Die Zimmer zur Straße sind etwas laut.
12.05. - 10.07.262 ERW
René Marko(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Tolles empfehlenswertes Hotel mit modernen Touch
Absolut TOP Hotel, es gibt nichts zu meckern. Sehr modern, sauber mit tollem und freundlichem Service. Ich buche dieses Hotel garantiert wieder...!
Michael Philipp(56-60)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Tolles Hotel auf Teneriffa
Das Hotel ist sehr modern ausgestattet (wurde erst in 2018 renoviert) und grossräumig angelegt und ist nur 150 Meter vom Strand entfernt.
Charlotte(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Gutes Hotel
Imsgesamt sehr zufrieden. Großer Minuspunkt die Sonnenterrasse um den Pool - Liege an Liege dicht an dicht - das ist keine 5 Sterne würdig.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ein bequemmes Hotel mit freiundlichen Personal.
Top Hotel. Sehr gute Zimmer, sehr gutes Essen. Von uns nicht nachvollziehbar die "Prestige-Bereiche". Es entsteht ein Eindruck der Zweiklassengesellschaft. Etwas unauffälliger wäre besser.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Gute Urlaub in einen angenehmen Hotel
Das Hotel ist sehr sauber und sehr modern gestaltet es hat allerdings keinen kanadischen Style und könnte beliebig auf dieser Welt funktionieren.
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Toller, erholsamer Urlaub im 5 Sterne Hotel
Dieses Hotel ist buchbar mit Jugendlichen ab 16 Jahren! Wir hatten Star Prestige gebucht 5 bzw. 6 Etage. Zimmer sehr schön und ruhig. Zur Begrüßung 1 Flasche Frexeinet und Schokoerdbeeren. Essen am Buffet war tip top! Extrazugang zur Dachterasse war ebenfalls einwandfrei. Sehr freundliches Personal und zuvorkommender Service! Hotel hält was die Beschreibung verspricht.
Beate (36-40)Deutschland
Alles in allem gut
Wir waren im September diesen Jahres für 10 Tage in diesem Hotel. Es waren unsere Flitterwochen. Wir hatten ein Doppelzimmer All Inklusive mit Meerblick und Star Prestige gebucht. Mein Mann war und ist immer noch begeistert von dem Hotel. Ich komme selbst aus der Branche und für mich wäre es ein gutes 4* aber kein 5* Hotel. Sehr angenehm empfand ich die Beduftung im Hotel. Es roch immer sehr dezent aber angenehm, wie leicht parfümiert. Ebenfalls positiv aufgefallen sind die Star Prestige Bereiche. Wir hatten Star…