Hotel liegt sehr schön direkt am wirklich wunderschönen Strand an der Algarve. Das Frühstück ist auch hervorzuheben. Zimmer und Ausstattung recht einfach.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Leider keine 5 Sterne
Das Hotel wurde notdürftig renoviert , aber einiges müsste dringend erneuert werden , der Teppich im ganzen Hotel wirkt sehr ungepflegt und abgenutzt , die Platten am Pool sind alle locker , absolute stolperfallen , das Essen hat uns nicht gefallen , da sehr wenig Auswahl , 2 Sorten Brötchen etwas wenig für die Anzahl an Gästen , Qualität der Speisen hat uns nicht überzeugt , das Essen an der snackbar war allerdings sehr gut .
Das Personal im Hotel verdient mindestens 5 Sterne , einfach perfekt . Danke für die…
Top Service, Empfehlenswert, immer erreichbar. +++ Lage absolut gut, gerade in Corona Zeiten. Abendangebot wurde auf den Werbetafeln noch mit Live Music angegeben, jedoch stattdessen jeden Abend nur 2 Stunden DJ Musik von Spotify, war sehr langweilig. Hotel und Personal und Hygieneregeln Top organisiert, 100% weiterzuempfehlen.
Wir kennen Iberostar-Hotels von Mallorca und waren hier das erste Mal. Wir sind sehr angenehm überrascht. Essen und Trinken war Köstlich. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und zuvorkommend. Die abendlich Unterhaltung (Musik) hat uns auch sehr gefallen. Der standort des Hotel mit der Shuttle Anbindung am Lagos ist optimal. Danke an alle Mitarbeiter!!!
Für Erholungssuchende an einem ruhigen Ort das Richtige. Wer die Iberostars kennt weiß, dass der Standard in Qualität sehr hoch ist, wir wurden nicht enttäuscht. Im Hotel gab es bei der Fortbewegung eine Maskenpflicht sowie die Pflicht sich die Hände zu desinfizieren bevor man zum Buffet geht. Für uns war die Maskenpflicht keine Belastung, da man die Maske absetzen konnte sobald man sich hingesetzt hat.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Super Erholung in einen klasse Hotel, gerne wieder!
Wir waren vom 27.09. bis 07.10. für 10 Tage im Iberostar und haben es nicht bereut. Trotz Corona haben wir uns sehr wohl und auch sicher gefühlt. Das Hotel hat das Hygienekonzept super umgesetzt. Überall stehen Desinfektionsmittelspender und wie bei uns in Deutschland auch gilt, sowie man aufsteht, sich bewegt muss man in der Hotelanlage die Maske tragen. Beim betreten des Restaurants / Speißesaal musste man die Hände desinfizieren worauf auch immer sehr geachtet wurde. Man wurde dann einem festen Tisch zugewiesen,…
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Sexy kann auch teuer Sein! ❤
Super Aufenthalt mit super Ausblick auf das Meer. Überragendes Frühstück mit allem, was man sich wünscht. Extrem guter und freundlicher Service im gesamten Hotel