Bewertungen (1.880)

Regina(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im September 2006
Ruhiger Urlaub in schönem Hotel
Schönes Hotel, überschaubar in seiner Größe. Gäste kommen aus England, Frankreich, Holland und Deutschland (das waren jedenfalls die Landessprachen, die ich hörte). Die Anlage ist sauber und gepflegt. In der ersten Septemberwoche war es dort noch ziemlich heiss, so dass ich von Ausflügen absah (42 Grad in Sevilla). 4 Wochen später ist es bestimmt ideal. Der Atlantik macht dort sehr viel Spass, weil er dort tolle Wellen hat. Wer dort zum Arzt muss, der sollte vorher Fragen, was er kostet. Ich hatte ein paar…
Detlef(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2006
Perfektes Trainingslager
Wir sind statt in den Schnee in den Frühling geflogen - und das zu Weihnachten. Die Hürzeler Radstation ist perfekt und die Gegend ein Traum für die Grundlagenausdauer. Darüber hinaus werden Touren in das Hinterland - also die Berge bzw. Gibraltar angeboten.
Sigrid(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im März 2007
Ruhiges Hotel mit angenehmer Atmosphäre
Wir sind in dieses Hotel gekommen, um eine Woche auszuspannen, am Strand spazieren zu gehen und radzufahren. Alle Anforderungen wurden 100 % ig erfüllt. Das Hotel war ruhig + sauber. Das Essen sehr gut. In der Vorsaison ein TOP Hotel zum entspannen, da man bis zum Beginn der Ferien auch auf jegliche Art von Animation verzichtete. Für alle geeignet die die Ruhe suchen !
Peter(61-65)Österreich
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2006
Golfreise
Nach einigen Jahren Abstinenz von Spanien waren meine Freunde und ich von dieser Destination sehr angetan .Das Hotel und die anliegenden Golfplätze sind ideal wenn man keinen Leihwagen buchen will.Der spa Bereich mit Massagen besonders zu empfehlen.Eine gute Alternative zur Costa del Sol.
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2007
Gepflegtes Hotel mit angenehmer Atmosphäre
Wir haben im Hotel 1 Woche im Frühjahr 2007 verbracht. Eigene Anreise mit Pkw von Malaga. Sehr gepflegtes Hotel mit ausgezeichnetem Service und sehr guten Büffets am Abend. Wahrscheinlich auch für Familien mit Kindern gut geeignet, da der Strand direkt vor der Tür liegt.
Peter(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im August 2006
Ideal für ruhigen Strandurlaub
Das Hotel wurde hier ja schon ausreichend beschrieben. Es gibt nixhts zu ergänzen. M.E. das Schönste in der urbanisation.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2006
Schönes Strandhotel mit kleinen Macken
Das Hotel entspricht genau der Beschreibung im Neckermann-Katalog. Normalerweise mögen wir eher kleine Hotels, waren aber angenehm überrascht. Durch die Bauweise fallen die 290 Zimmer kaum auf. Auch der Speisesaal ist durch Säulen und Paravents optisch aufgeteilt, auch gibt es die Möglichkeit, sowohl morgens als auch abends, auf der Terrasse zu essen. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet, haben einen großen Kleiderschrank mit integr. Safe und Minibar. Wir hatten Zimmer mit seitl. Meerblick, die sehr sehr…
Marc(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im August 2006
Rundum zufrieden
modernes Hotel, gebaut im andalusischen Stil
Hanna(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im August 2006
Schöner Badeurlaub
Eine eher kleine Hotelanlage.Fast keine Animation bzw Abendunterhaltung.Kein Streß mit Liegenbelegen auch nicht nach 10 Uhr.Essen gut aber (wie in fast jedem Hotel) letztlich immer das gleiche.Leider abends keine Möglichkeit draußen zu sitzen,es sei denn man sitzt schon vor sieben und kämpft um die wenigen Außenplätze.Zimmer schön - direkter Meerblick aber eher seitlicher Meerblick .Seitlichen Meerblick haben fast alle Zimmer, direkten nur die Suiten. Strand ist absolut super sehr breit und scheinbar unendlich…
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
In diesem Hotel muß man sich wohlfühlen
Unser bestes Hotel, das wir im Süden hatten. Es gab keinen Grund zur Klage. Alles wie im Katalog beschrieben. Einzig die Fremdsprachenkenntnisse des restaurantpersonals könnte besser sein, aber man hat sich immer verstanden!