Das Hotel ist sehr schön angelegt und gepflegt. Die Gebäude bestehen aus max. 2 Etagen und sind sehr sauber. Der Altersdurchschnitt liegt bei ca. 50 Jahren und älter, vereinzelt jüngere Paare oder Familien mit Kindern. Im Hotel sind meist deutsche Gäste, aber um die Jahreszeit auch Spanier, vereinzelt Russen. Als sehr unangenehm empfanden wir, dass schon morgens ab 07. 00 Uhr die Liegen reserviert wurden (die Leute kamen aber erst nachmittags!) und man ab 10. 00 Uhr weder am Pool noch am Strand eine Chance hatte, eine freie Liege zu bekommen. Obwohl überall Verbotsschilder der Reservierung seitens der Hotelleitung zu sehen waren, hat das Hotel daran nichts geändert. Unverschämt fanden wir in diesem Jahr auch, dass die Liegen und Sonnenschirme am Strand mit zusätzlich jeweils 3, 10 Euro berechnet wurden. Im Mai ist es zum Teil noch recht frisch in Novo Sancti Petri (letztes Jahr waren wir im Mai), da ist der Juni schon besser, da es oft recht windig ist.
Die Zimmer sind zwar nicht riesengroß, aber durchaus angemessen. Die Reinigung war einwandfrei und auch unser Zimmer mit Meerblick war o. k. Im Badezimmer ist ein fester Fön installiert, die Zimmer sind sehr ruhig, es entsteht wenig Lärmbelästigung, was man sonst eher selten vorfindet. Das Zustellbett für unser Kind war allerdings normalgroß, sodass wir wenig Platz im Zimmer hatten.
Leider hat sich die Qualität der Speisen im Vergleich zum vergangenen Jahr, wo wir unseren Urlaub auch dort verbrachten, leicht verschlechtert. Insgesamt kann man aber nicht meckern, wer beim Buffet nichts findet, ist es selber schuld. Die Getränkepreise sind dem Niveau des Hotels entsprechend hoch, aber noch vertretbar. Man bekommt eine gute Flasche Weis- oder Rotwein für ca. 17 Euro.
Die Mitarbeiter sind durchweg alle sehr freundlich und nett. Die Zimmerreinigung ist einwandfrei.
Das Hotel liegt in der Touristenzone Novo Sancti Petri. Ungefähr 1 km weiter findet man eine kleine Einkaufsmall, ansonsten ist man auf Bus oder Auto angewiesen.
Die Animation ist sehr wenig, was aber m. E. auch so gewollt ist. Wer ständige Animation bracht, ist im Nachbarhotel Royal Andalus besser aufgehoben. Das Hotel ist eher gediegen und ruhig. Vereinzelt finden Live-Auftritte statt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2007 |
Vorname: | Carsten und Ursula |