Sehr schönes, gepflegtes Hotel im guten Zustand. Direkt am wunderschönen, langen, breiten Sandstrand gelegen. Überwiegend Deutsche und Spanier. Keine Engländer und Russen, was sehr angenehm war. Was eine Frechheit ist: für den Safe 22, 50 EUR, für die Hoteleigenenen Liegen am Strand pro Schirm und Liege 3, 10 EUR und für das Internet 1 halbe Std. 5 EUR und 1 Std. 10 EUR zu verlangen. Wir haben dann nur die Liegen am Strand benutzt und und einen Schirm im Novocenter für 14 EUR gekauft. So kann man dann auch die Wucherpreise am Strand etwas senken. Hatten dann auch einen Leihwagen für einen Tag, dieser kostete 45 EUR.
Schöne geräumige Zimmer und auch sehr sauber. Handtücher wurden jeden Tag gewechselt und toller Blick vom Balkon auf das Meer. Etwas hellhörig, hatten eine Dame über uns, die meinte sie muß mit Ihren Stöckelschuhen Flamengo tanzen. Fernseher mit RTL, Sat 1 und Pro 7 vorhanden. Safe kostete für 10 Tage 22, 50 EUR, dies fanden wir ziemlich unverschämt. Schönes Bad mit Glasduschwand.
Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Tgl. andere Speisen und die Empfehlungen des Chefs waren immer ein Highlight. Getränke beim Essen oder an der Bar sind auch nicht teurer als bei uns. Viel Obst und Gemüse, verschiedene Beilagen sowie Fisch, Fleisch und auch spanische Gerichte, gute Nachspeisen. Alles was das Herz begehrt. Was nur nicht in Ordnung war, dass immer ein dreckiger Teller dabei war, dies jeden Tag.
Sehr guter und schneller Service. Das einzige was gestört hat, dass die Bedienungen mit dem Abräumen der Tische etwas zu schnell waren. Unsere Klima auf dem Zimmer hat nicht richtig gekühlt. Schaden wurde innerhalb einer halben Stunde geregelt. Alle sehr freundich und machen einem dem Urlaub richtig angenehm. Können fast alle deutsch ansonsten kommt man mit Englisch weiter.
Direkt am Strand gelegen. In der Nähe befindet sich ein ganz nettes Einkaufszentrum. Dort sind Lokale, Bars, Geschäfte, Apotheken und Supermarkt vorhanden. Bushaltestelle nach Chiclana oder Conil direkt vor der Haustür.
- Geschäftsreise
Animation fand im Nachbarhotel statt. Was wir sehr angenehm fanden. Golfplatz und Tennisplatz gleich um die Ecke. Fitnessraum und Spabereich vorhanden. Man konnte dann auch am Strand reiten.
Dauer: | 2 Wochen im September 2007 |
Reisegrund: | Arbeit |