- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotelanlage ist sehr schön, Außenanlagen und Grünflächen sehr gepflegt und sauber. Hotel im August ausgebucht, Großteil Spanier mit Kindern und entsprechenden Lärmpegel sowohl tagsüber als auch abends! Nicht im August fahren, um die lautstarken und ständig telefonierenden Spanier zu meiden. Ferienzeiten in Deutschland ebenfalls als Reisezeit meiden: Das Hotel ist definitiv nicht für Kinder ausgelegt, daher herrscht immer ein entsprechender Lärmpegel, da die Kinder sich im Poolbereich aufhalten müssen und den Pool für ihre Wasserspiele etc. nutzen. Für Ruhesuchende nicht zu empfehlen. Wir werden das Hotel nicht mehr buchen und auch nicht an Freunde und Bekannte weiterempfehlen.
Die Zimmer sind in Ordnung. Ausreichend Platz in Schränken und Ablageflächen im Bad. Ein Tipp zum Thema Meerblick: lt. Katalog gibt es Doppelzimmer mit seitlichem und direktem Meerblick. Direkter Meerblick bedeutet aber in diesem Hotel nur, dass es sich um ein Zimmer mit seitlichem Meerblick handelt, bei dem man eine bessere Sicht (z. B. obere Etage oder nicht durch Poolbar/Palmen verdeckt) auf das Meer hat. Ausschließlich die Junior-/Suiten haben das, was jeder normale Mensch unter direktem Meerblick versteht: Man sieht das Meer auch aus dem Zimmer und muss sich nicht über das Balkongeländer hängen :-)
Frühstück: in Ordnung. Abendessen: langweilig, lauwarme Gerichte, Motto hier: Quantität statt Qualität.
Rezeption eher hilflos als hilfsbereit, Kellner im Speisesaal überfordert, Kellner im Barbereich etwas langsam, Zimmerservice in Ordnung, Poolservice (angeblich 2 Poolboys aufgrund gesetzlicher Auflagen zwei Stück) sind nur abends erschienen, um den Poolbereich lautstark aufzuräumen. Zum Thema Kellner im Speisesaal: An zwei aufeinanderfolgenden Tagen wurde uns der halbvolle Frühstückstisch (Kaffeetassen und Saftgläser voll, Sektgläser halb voll, Besteck vom ersten Gang zurückbehalten) abgeräumt, während wir uns noch etwas zu Essen holen wollten... Naja, da hatten wir noch Glück – anderen Gästen ist dies beim Abendessen passiert: da wurden die von den Gästen bezahlten Getränke in halbvollen Gläsern abgeräumt!
Lage sehr schön, wundervoller Strand (über Holzsteg/Dünen zu erreichen). Kleines Einkaufszentrum in der Nähe (ca. 5 min. Fußweg): Supermarkt vorhanden. Touristenläden und Kneipen ebenfalls, aber nichts Besonderes.
Liegen werden trotz Verbot in der Poolordnung reserviert (bis 10: 30 Uhr waren täglich ca. 50-70 Liegen reserviert), Rezeption trotz mehrmaliger Beschwerden hilflos ("Was sollen wir tun?" "Wir können auch nichts tun!") und Poolboys nie zu sehen – sehr schwach!!! Es ist schon traurig, dass die Geschäftsleitung so etwas duldet. Absoluter Höhepunkt (spätestens jetzt glaubten wir, uns in einem 3-Sterne Hotel auf "Malle" zu befinden: Bademodenschau - fast zwei Stunden war der Poolbereich blockiert, weil drei Pseudo-Models in "absolut hochwertigen Bademoden" (hier können wir uns wirklich glücklich schätzen, dies miterlebt zu haben, da es diese hochwertige Mode selbstverständlich nirgendwo sonst zu kaufen gibt) um den Pool stöckelten :-) Ein 4, 5-Sterne Hotel sollte es wirklich nicht nötig haben, sich ein Zubrot durch solche Veranstaltungen zu verdienen!!! Abendunterhaltung: Wir haben uns das Programm nur 2-3x angetan, eher schwach, eine CD wäre sicherlich schöner anzuhören gewesen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2007 |
Vorname: | Barbara |