Andreas (36-40)
Verreist als Familie • August 2007 • 2 Wochen • Strand
Wiederholt sehr zufrieden

Wir waren das 2. Mal hier und haben uns wieder sehr wohlgefühlt. Allerdings hat es im Vergleich zum Vorjahr etwas "verloren". Das Essen war nicht so umfangreich und auch die Ordnung am Pool hat nachgelassen. Natürlich wurde man satt aber es war eben nichts besonderes dabei. Wenn man morgens an den Pool kam, sah es aus als ob eine Bombe eingeschlagen hat. Die Liegen standen noch wie am Vorabend querbeet und die Kissen lagen zum Teil vor den dafür vorhandenen Ablagen. Ob es an der neuen Leitung liegt? Keine Ahnung. Wir fuhren beide Jahre Ende August/Anfang September hierher und hatten tolles Wetter. Zudem waren keine Ferien in Deutschland und entsprechend kinderarm (spanische mal ausgeschlossen) war es. Auch mit Kind ein tolles Hotel, wobei man sein Kind einschätzen muss. Unsere braucht keine Animation, daher ist diese Anlage absolut das Richtige für uns.

• Gut
  • Supersauber und schön. Ich fand das Hotel nur sehr hellhörig, d. h., man hört aufgrund der Fliesen und der dünnen Wände jeden Schritt des Nachbarn (sowohl unter als auch nebenan). Wenn die Reinigungsdamen dann noch frühzeitig säubern und dabei die Betten und Stühle verschieben ist ein schlafen nicht möglich.

• Gut
  • Siehe oben. Das Gesamtpaket stimmt und daher auch 5 Sonnen.

• Gut
  • Völlig OK. Ich finde es nur erschreckend, dass die Kellner nicht einen Fetzen deutsch oder englisch sprechen....das kann sich doch heute kein Hotel mehr leisten! Wenigstens die Mitarbeiter an der Rezeption sprechen sehr gut deutsch.

• Gut
  • TOP, kurzer Gang zum Meer und toller Blick aus dem Balkon.

• Gut

Der Fitnessraum ist super und zu jederzeit nutzbar, weil eigentlich immer leer. Ebenso der nebenliegende Pool, wobei wir den nicht genutzt hatten.... Der Pool draußen ist klasse, schön groß und die Poollandschaft schön geräumig. Man hat seine Ruhe und keine störenden "Nachbarn" in unmittelnarer Nähe.

Dauer:2 Wochen im August 2007
    Vorname:Andreas