- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Hotelanlage ist sehr schön. Die Außenanlage und Grünflächen sehr gepflegt und sauber. Die Katalogbeschreibung "Ideal für Paare" trifft im August definitiv nicht zu. Das Hotel war ausgebucht. Der Großteil der Gäste waren Spanier mit Kindern und dem entsprechenden Lärmpegel bis spät in die Nacht! Das Preis/Leistungsverhältnis in diesem Hotel finden wir nicht in Ordnung. Die spanischen Ferienmonate unbedingt als Reisezeit vermeiden.
Die Zimmer sind ausreichend groß und alle mit Meerblickrichtung. Die Ausstattung standardmäßig gut. Der Safe kostet 14, 50€ die Woche.
Das Abendessen im Speisesaal ist unser Hauptkritikpunkt. Die Beschreibung "eintönig" trifft es wohl am besten. Dies betrifft sowohl das Salatbuffet sowie die Hauptspeisen und das Dessertbuffet. Sehr wenig Abwechslung. Wer Lamm oder Fisch mag ist dort noch einigermaßen gut bedient. Die gleiche Pizza "del dia" gab es z. B an jedem Tag. Vielleicht heißt sie ja auch deshalb so!? Das Frühstück war in Ordnung.
Am Anreisetag sollten unsere Koffer auf's Zimmer gebracht werden (Für Gäste ist nicht jedes Stockwerk mit dem Aufzug erreichbar), dies klappte nach längerer Wartezeit nicht und so schleppten wir unser Gepäck selbst. Soviel zur Rezeption!! Die Kellner im Speisesaal und an der Bar sind sehr freundlich und kompetent. An der Bar und der zugehörigen Terrasse muß man mit Wartezeiten rechnen, das klappt im Speisesaal besser. Auch an der Poolbar muß man Geduld mitbringen. Die Zimmerreinigung war hervorragend. Es wäre nicht notwendig gewesen jeden Tag neue Handtücher zu haben.
Die Lage des Hotels ist, wie von den anderen Gästen schon beschrieben, sehr schön. Sehr schöner Strand, den man über einen Holzsteg/Dünen erreicht. In der Nähe (ca. 5 min. Fußweg) befindet sich ein kleines Einkaufszentrum, dort gibt es zwei Supermärkte und diverse Läden und Restaurants. Zigaretten sind dort nur im Automaten erhältlich, es gibt keinen Tabakladen. Die nächsten Orte (Chiclana, Conil, Cadiz) sind nur mit dem Örtlichen ÖPNV (Haltestelle vor dem Hotel) oder dem Mietauto erreichbar.
Am Pool gibt es ausreichend Liegen und Sonnenschirme. Pooltücher gibt es gegen 10€ Kaution pro Stück. Am Strand gehören die Liegen und Schirme ebenfalls zum Hotel sind aber kostenpflichtig (3, 10€ pro Teil). Es ist schon etwas unverschämt für defekte Liegen und nichtgereinigten Strand 9, 30€ zu kassieren. Trotzdem wurden die Liegen schon am frühen morgen durch die Gäste belegt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2007 |
Vorname: | Thomas |