Erhard(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Es war ein mal:
Wie im Märchen .. es war ein mal: Eine wunderschöne Architektur eingebettet in ein Park wo Wolfgang Goethe seine Spuren zurück lies, es konnte alles so schön sein. Leider entpuppte sich das Haus mehr als ein Kurklinik mit sehr wenig Charme und Gastfreundlichkeit.
Pavel(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Das Hotel ist sehr empfelenswert.
Das Hotel ist sehr empfelenswert. Schön renoviert, große Zimmer, freundliches Personal. Wir werden gerne wieder kommen.
Volkmar(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sehr schönes Hotel, aber Wellness ist nicht gut
Hotel ist sehr zentral gelegen. Zimmer neu renoviert, sehr sauber. Frühstücksbuffet und Abendbuffet sehr reichhaltig, abwechslungsreich, sehr lecker. Nicht so gut war die Beratung bzgl. Anwendungen. Mitarbeiter waren nicht sehr kenntnisreich. Wasser in den Pools zu kalt.
Zoran(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Tolle Erlebnis in Hotel Hvezda
Super Hotel mit SPA Bereich Es war vom die erste Minute bei ein chek in ein tolles Empfang die Reception Leitung Frau K. hat uns erwartet und nach unsere Wünsche gefragt natürlich haben wir ein wünderschone Zimmer mit Blick auf der Singende Fontene zugeteilt. Das Restaurant Franz Josef war ein Traum alle Mitarbeiter waren sehr höflich und sehr freundlich. Wir haben die Zeit genoßen und einen schönen Urlaub verbracht Wir bedanken uns an Alle Mitarbeiter des Holel und besonderes an den Team von Frau K.
Aleksander(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Wunderbarer Kur-Urlaub
Ich war im Oktober 2021 zu einer dreiwöchigen klassischen Kur im Health Spa Resort Hvězda und das gesamte Team hat es geschafft, dass es mir deutlich besser geht als bei meiner Anreise. Ich habe ein Einzelzimmer Premium gehabt und war sehr zufrieden damit. Groß genug und es hat an nichts gefehlt. Besonders ist der wirklich sehr geringe Lärm durch die Straße verglichen mit Berlin und wenn der Wind günstig stand, konnte man die Musik der singenden Fontäne hören. Einfach toll! Die tägliche Reinigung des Zimmers ging…
Theodor(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Alles war überaus gut.
Wir empfanden das Hotel als wunderschön. Die Mitarbeiter/innen waren sehr kompetent und freundlich.n Wir kommen gern wieder.
Tilo(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Kururlaub
Sehr gepflegtes Hotel. Kritische Anmerkungen werden umgehend bearbeiten bei einem Gespräch mit der Managerin. Der Service im Gastronomie Bereich lässt zu wünschen übrig. Im Franz-Joseph Saal ist die Bestellung von Getränken zu den Mahlzeiten kaum möglich.
dirk(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
Empfehlenswertes Hotel
Gutes Hotel in ruhiger, trotzdem zentraler Lage mit schönem Spa- / Wellnessbereich. Zimmer gut. Frühstück gut. Umfeld top !
Lars(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Perfekte Erholung in nostalgischer Atmosphäre
Wunderbarer Ort zur Erholung. Tolle Zimmer, tolles Personal, tolle Anwendungen- und Wellness-Möglichkeiten. Und das alles im nostalgischen Marienbad, umrahmt vom Böhmerwald
Günter(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Super Hotel. Komme gerne wieder.
Ein sehr gepflegtes und komfortables Hotel in einer ausgezeichneten Lage. Zur Erholung und Entspannung bestens geeignet.