Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.239)

Anna (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
neu renoviert, sauber - klare Weiterempfehlung!
Ausgesprochen sauberes, liebevoll eingerichtetes Hotel mit freundlichem Personal und leckerem Essen! Insgesamt klar weiterzuempfehlen!
Teresa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Ein gelungener Kurzurlaub; danke, Son Veri!
Meine Studienfreundin und ich wollten zwischen unseren Prüfungen spontan einen Kurzurlaub machen. Dieser sollte natürlich nicht allzu teuer werden und auch nicht 5Flugstunden entfernt sein. So hatten wir anscheinend super viel Glück, dass im Hotel Son Veri noch ein freies Zimmer für uns war. Am Strand wurde uns gesagt, der Ballermann 1 sei das Holländerviertel. Das Son Veri sei das schönste Hotel in dieser Gegend, alle anderen umliegenden Häuser und Hotels sind schon wesentlich älter. Am fußläufig in ein paar…
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Für die ballerman Übernachtung sicher okay.
Fenster extrem lärmdurchlässig. Horden an jungendlich die krölend die ganze Nacht vorm Hotel rum laufen. Putzfrau fängt morgen schon um 7 Uhr an mit bettenrücken. Türen werden geknallt. Essen naja
J(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Top Hotel
Sehr sauber, Essen gut, Dachterrasse mit Blick auf Palma mega, Zimmer klein aber gut, Strand nah, abseits der Partymeile
Ann-Christin (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Eher 4 als 3 Sterne Hotel! Wir kommen gerne wieder
Super tolles, sauberes Hotel. Das Essen ist hervorragend! Der Service freundlich und der Pool auf der Dachterasse das Highlight! Hier ist beides möglich: Party Urlaub oder Entspannt Mallorca genießen
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Malle Trip 2019
Super schickes Hotel, abseits vom Ballermann. Gutes 3 Sterne Hotel für ein schmales Budget, da es erst vor 1-2 Jahren renoviert wurde.
Yvo(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Das Hotel hat mehr Sterne verdient...
Die ganze Anlage Tip Top sauber,alle freundlich, hilfsbereit.,gute Betten,Sonntags Sektfrühstück ,das Essen lässt wirklich keine Wünsche offen,der Pool im 11.Stock ist der Hammer ,mega Ausblick, tolle Cocktails, nette Kellner/ Barkeeper,kommen wieder,etwas auf dem Berg gelegen aber nach dem vielen Essen gut für die Bewegung, .. das Hotel ist einfach nur mega
Philipp(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöne, gemütliche Ferienwoche
gutes Mittelklassehotel, besonders ist die Aussicht vom Dach mit dem kleinen Pool. Das Essen war im Vergleich zu anderen Reisen sehr gut und das Personal meist freundlich. Das Hotel liegt etwas ruhiger am Ende von Arenal - für uns war das prima. Restaurants, Autovermietung und Supermarkt alles in der Nähe. Der Bus vor der Türe fährt direkt nach Palma.
Sandy (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schönes Hotel in Strandnähe
Schöner Dachterrassenpool, gutes Essen mit live Cooking am Abend. Strandnähe. Ich finde nur, dass oberflächlich gesäubert wurde.
Franzi(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Super Hotel
Wir waren super zufrieden. Willkommensdrink, nettes Personal, super Essen, schöne Zimmer mit getrennter Dusche/Wc, auch die Putzfrauen waren witzig und haben sich total gefreut, wenn man gesagt hat, dass sie das Zimmer heut nicht reinigen muessen. Mitternachtsbuffet für spät Anreisende und Spar Supermarkt direkt nebenan! 300 Meter die Straße runter und man ist am schönen breiten Sandstrand neben dem Hafen, der nicht annähernd so siffig ist wie die Strandabschnitte in Richtung Megapark etc..:-) Gerne wieder